bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

«Фонтанка» с боку припека Сороса

Последние несколько месяцев под давлением читательского возмущения по поводу преобладания ЛГБТ новостей на виртуальных страницах «Фонтанки» над всеми остальными событиями городской жизни, редколлегия этого издания была вынуждена сократить количество материалов по гей-тематике. Правда, при этом часть подобных материалов перекочевала на финский ресурс «Фонтанка.фи». Но, тем не менее, в октябре на «Фонтанке» было всего 6 статей на тему сексуальных меньшинств.

Однако в ноябре сексменьшинские статьи вновь захлестнули страницы питерской интернет-газеты. Поводом к этой информационной ЛГБТ-атаке стал международный кинофестиваль прогейских фильмов «Бок о бок», прошедший в Санкт-Петербурге в прошлом месяце. Начиная с 13 ноября, когда в «Фонтанке» были опубликованы сразу три статьи по сексменьшинской теме, на страницах питерского портала стали появляться «голубые» материалы ежедневно, иногда по несколько штук в сутки, с различными инфоповодами: от певицы Вурст до геев-самураев.



В интернете уже давно идёт обсуждение того факта, что «Фонтанка» подозрительно часто освещает неинтересные массовому отечественному читателю проблемы людей нетрадиционной сексуальной ориентации. В этом газетном тренде многие читатели подспудно винят заместителя главного редактора питерского издания Евгения Вышенкова, бывшего уголовника, получившего свои странные сексуальные наклонности, по-видимому, во время своей четырехлетней отсидки за рэкет и вымогательство. Поэтому все и почувствовали, что ЛГБТ материалы для «Фонтанки» - это не столько дань времени и моде, сколько проявление скрытых сексуальных пристрастий руководства газеты.





«Фонтанку» с этим кинофестивалем про всяких сексуальных извращенцев связывают долгие теплые отношения. Еще в 2013 году, когда выяснилось, что «Бок о бок» спонсируется из заграницы и фестиваль получил статус иностранного агента, а так же был оштрафован на полмиллиона рублей, журналисты-«фонтанщики» выступили в поддержку фестиваля. Однако на поверку оказалось, что «Фонтанка» связана с прогейским кинофестивалем гораздо теснее, а именно через общих заокеанских спонсоров.



Общеизвестно, что изначально это питерское издание принадлежало шведскому медиа-холдингу Bonnier Group. После того как в России законодательно запретили иностранное финансирование масс-медиа ресурсов, шведы продали свой пакет акций и формально самоустранились из руководства газеты.

Однако присутствие западных спонсоров в редколлегии «Фонтанки» до сих пор явно ощутимо через цепочку Константинов-Вышенков. Второй из которых работает замглавредом «Фонтанки», а первый является гендиректором «АЖУР-Медиа», акционерного общества, которое сейчас владеет питерской интернет-газетой. При этом Константинов состоит в попечительском совете «Фонда поддержки расследовательской журналистики 19/29» и поддерживает партнерские отношения с такими известными в мире «цветных революций» НКО как NED («Национальный фонд демократии») и USAID («Агентство США по международному развитию»).

Помимо этого известно, что дополнительную финансовую подпитку «Фонтанка» получает от таких зарубежных организаций как: Center for International Media Assistance (NED – CIMA), Internews International и The Global Investigative Journalism Network («Глобальная сеть журналистских расследований»), внедряющих проамериканские идеи в журналистскую среду СМИ разных стран.


Пресловутая контора The Global Investigative Journalism Network («Глобальная сеть журналистских расследований») известна, прежде всего, тем, что на донорские средства антироссийских фондов Форда и Сороса занимаются «черным» обличительством по заказу Госдепа США. Изначально фонд Сороса в открытую значился спонсором фестиваля «Бок о бок», которому журналисты-«фонтанщики» всегда оказывали покровительство и освещение в прессе.

И по сути, «Фонтанка» является антироссийским инструментом фонда Сороса по насаждению антироссийских ЛГБТ-ценностей в сознание российской общественности. Про кинофестиваль тоже все становится понятно, когда про него читаешь в документе «Russia Project Strategy, 2014-2017», слитом с сайта Сороса хакерами DCLeaks.

В проекте «Russia Project Strategy, 2014-2017» обсуждаются методы и инструменты так называемого «мягкого геноцида» по отношению к россиянам. А именно: пропаганда нетрадиционных в России ценностей безбрачия, бездетности и сексуальных меньшинств, которая должно привести к постепенному разрушению традиционного в российском обществе института семьи и вырождению российского народа в конечном итоге.

Вот почему «Фонтанка» - это идеологический молоток, которым представители фонда Сорос ежедневно забивают ЛГБТ-гвозди в сознание читающей питерской общественности, разрушая тем самым традиционные вековые устои российской ментальной системы и, следовательно, государственности РФ. В тандеме с гей-фестивалем «Бок о бок» «Фонтанка» ведет явно антиобщественную деятельность на территории РФ, при этом они рядятся в маску борцов за демократические ценности и равенство для всех – какая грязь...

Уголовная личность Евгения Вышенкова, латентного гея и бывшего урки, отсидевшего в свое время срок за вымогательство, вписывается в антиобщественный антураж деятельности подшефной ему газеты просто на все сто процентов. По всей вероятности, именно с его легкой руки «Фонтанка» из обычного городского новостного портала превратилась в клоаку, замусоренную материалами о всяких сексуальных извращениях, неинтересных читающим петербуржцам, но милых сердцу Евгения и хорошо проплаченных фондом Сороса.

Резюмируя, хочется задать вопрос о том, сколько еще «Фонтанка» будет замусоривать сознание россиян пропагандой ЛГБТ-идей в общероссийском масштабе? Не пора ли уже присвоить этой питерской интернет-газете статус иностранного агента, также как это было сделано с гей-фестивалем «Бок о бок» в 2013 году. Уже давно пора прикрыть это продажное издание и вырвать из рук американских творцов нового мира инструмент проведения «мягкого геноцида» по отношению к гражданам РФ, коим и является питерская интернет-газета «Фонтанка».

Tags: оппозиция, фонтанка
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments