bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Навальный малочисленный, но борзый

Сегодня очередной раз Навальный замахнулся на миллион, а ударил на копейку: его митинг в Пскове вместо анонсированных штабом Навы нескольких тысяч участников привлек внимание лишь кучки школоты, малочисленность которой отчетливо видна на фотографиях с квадрокоптера.


При этом, естественно, фотографии Фельдмана, который снимает все лёхинские тусовки исключительно с выгодных ракурсов, как обычно, полны голов и шапок пришедшего поддержать Наву псковского молодняка. Однако на поверку, как всегда, выясняется, что пришло не больше ста горожан от 10 до 15 лет.

Правда, довольно странно, что и эти немногочисленные псковитяне припёрлись на сборище Навы. Ведь уже давно всем известно, что Навальный не может официально баллотироваться на пост президента. Лёха просто продолжает ездить по российским городам и весям исключительно с целью сбора денег с местного лопоухого населения, отрабатывая при этом гранты своих зарубежных кураторов.

Дело Навального реально проиграно. Но Лёхе не привыкать делать хорошую мину при плохой игре. И ведет он себя при этом нарочито вызывающе, даже нагло. При любой возможности он и его штабисты специально лезут на рожон.

Для того чтобы на него постоянно обращали внимание, Навальный не гнушается ничем.

В Нижнем Новгороде на 30 суток посадили главу его предвыборного штата Волкова . - Ура, отлично!

В Иркутске получил пять суток ареста местный бизнесмен за то, что предоставил Наве площадь своего торгового центра для несанкционированного сборища локальных навальнят. - Два раза Ура, просто здорово!

Завтра Навальный снова собирает жителей, теперь в Самаре, якобы на согласованный митинг. У Навы даже справка есть из самарского суда о согласованном характере завтрашнего события. Но это сборище опять не санкционировано местной властью, так как дело вернулось в суд с обжалованием со стороны городской администрации, о чем Алексей было своевременно оповещен.

Но это не мешает Навальному созывать своих молодых и глупых последышей, явно намереваясь стравить их в очередной раз с представителями самарских органов правопорядка. При этом он понимает, что ему тоже грозит арест со 100% вероятностью. Но он сознательно идёт на это, чтобы скрыть свою неспособность организовать предвыборную кампанию нужным образом, арестом за несанкционированный митинг и очередным сроком за неправомочное поведение.

Сломает потенциальный арест дальнейшую судьбу кого-то из пришедших поддержать Навального, ему абсолютно наплевать. Наоборот, Наве нужно больше арестованных и задержанных, так как таким событиям уделяется больше внимания априори. А ему сейчас очень нужно внимание общественности даже несмотря на то, что оно заработано такой подлой ценой арестов и сломанных судеб глупых молодых навальнят-последышей.

При таком раскладе, было бы справедливо, если завтра самарские власти упекли бы Навального в кутузку вместе со всем его штабом. Но дали ему при этом как зачинщику и подстрекателю на полную катушку, учитывая и все предыдущие его прегрешения перед российскими законами. Тем более его надо посадить, так как на этот раз Навальный нарывается на арест осознано, чтобы скрыть от всех свою организаторскую импотенцию блоггера-неудачника.

А за погубленные души хоть и глупой, но нашей школоты, хочется надеяться, что Навального Бог накажет. Как говорится: Бог не Тимошка, видит немножко.

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments