bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Полковник Барышев пообщался с юнармейцами Хабаровска

Полковник Барышев Михаил Николаевич, начальник главного управления вооруженных сил Российской Федерации по работе с личным составом, будучи в деловой поездке по Дальнему Востоку, выделил время для общения с представителями хабаровского филиала всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».


Экс-глава ЦСКА расспросил юных хабаровчан об их общественно-патриотических буднях, насущных проблемах и пожеланиях. Юнармейцы поддержали открытый стиль общения Михаила Николаевича и сообщили ему, что было бы здорово увеличить количество занятий по нескольким направлениям. Представители городского клуба «Данко» попросили о возможности увеличить количество парашютных занятий, включая как теорию по сборке «Д-5х», так и практику по прыжкам. А ребята из молодежного центра «Взлёт» выразили желание чаще посещать объекты военной инфраструктуры края, объясняя это тем, что так им будет легче выбрать предпочтительный род войск для дальнейшего прохождения службы в армии.

Михаил Николаевич внимательно выслушал все пожелания хабаровских активистов военно-патриотического движения и пообещал выполнить как можно больше из них. Понятно, что полковник Барышев приложит максимум своих усилий к этому, так как по долгу службы он прекрасно понимает, насколько важно правильное воспитание подрастающего поколения россиян.

Одной из заторных тем беседы между полковником Барышевым и хабаровской молодежью стала информационная узнаваемость «Юнармии» в Рунете и локальной блогосфере. Создание позитивного и однозначно узнаваемого образа этой общественно-патриотической организации в соцсетях Приморского края, как заметил Михаил Николаевич, является приоритетной задачей для руководства и молодых лидеров юнармейского движения Хабаровска.

Несмотря на то, что полковник Барышев уже давно сменил сферу профессиональной деятельности, он до сих пор курирует некоторые проекты из своей прошлой жизни времен руководства клубом ЦСКА. В то время именно Михаил Николаевич был застрельщиком и патроном общественного молодежного движения «Юнармия». Вот и сейчас экс-глава ЦСКА старается уделять как можно больше своего свободного времени вопросам воспитания российской молодежи с использованием таких воинских понятий как: долг, честь, взаимовыручка и отвага.


Tags: молодежь, россия, юнармия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments