bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Отношения Россия — США или как поднять себе настроение?

Оригинал взят у slavik_x_2 в Отношения Россия — США или как поднять себе настроение?
x_4f092636

У Вас бывает такое, что настроение на нуле и поднять его не могут даже котики?
Иногда нужна какая-нибудь хорошая новость и отличный повод для злорадства. Лично мне это помогает.

Например, сегодня я поднимал настроение новостями из Украины. Крым теперь наш. Об этом знают во всем мире. Вдохновленные референдумом в Крыму жители Преднестровья тоже захотели войти в состав России. Оно и понятно. Из Москвы уже отправлена колонна с гуманитарной помощью. Оказана реальная поддержка населению Крыма.

Однако, не всем это нравится. Отношения Россия — США во многом зависят от событий происходящих в Украине. Между этими странами уже остановлено военное сотрудничество. Со стороны США были применены санкции по отношению к российским политикам. Им закрыли американские визы. Теперь как минимум в течение полугода они не смогут посетить Соединенные Штаты.

Кстати, помимо закрытия виз американцы хотели заморозить активы наших политиков, но госдеп США не знает имеются ли таковые у наших политиков. Многие из них уже успели заявить о том, что не имеют бизнеса в Соединенных Штатах.

Мне кажется, что американцы постебались сами над собой. Зачем эти громкие заявления? Что они хотели этим доказать?

Даже студенты-первокурсники понимают, что экономические санкции по отношению к России негативно скажутся, как минимум, на экономике Европы.

Порой мне кажется, что США соревнуется с Евросоюзом в самом бредовом заявлении. Представители ЕС уже говорили о своем намерении применить санкции по отношению к России, хотя сами не могут отказаться от российского газа. Пустозвонят и американцы. Ну закрыли они визы российским политикам. И ничего более они сделать не могут.

Явный лидер в параде бредовых заявлений в этом месяце представитель «Правого сектора» - Ярош, который заявил, что при ухудшении ситуации в отношениях с Россией он готов взорвать трубопровод через который поставляют газ в Европу. Честно говоря, такими действиями он сделает намного хуже Европе, чем России. Оставив Евросоюз без газа, Ярош подпишет себе смертный приговор.

Надеюсь, этот пост заставил Вас улыбнуться и понять, что в Вашей жизни все хорошо!

Tags: Обама новости, Россия США, США новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments