bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

И снова-здорово: газета «Фонтанка» опять про геев

Не то, что бы лично я имела зуб на представителей сексменьшинств. По сути, мне наплевать, кто чем занимается в своей постели. Лишь бы в рамках закона. Однако откровенную пропаганду ненавижу. Считаю, что для представителей ЛГБТ-сообщества и так довольно много специализированных журналов, сайтов и телепрограмм. Зачем «Фонтанка», которая позиционирует себя как политическое и информационное издание, постоянно пишет о геях?

Похожее изображение

Недавно была аж целая неделя затишья. И вот опять материал о том, что иностранная организация рекомендует футбольным болельщикам-геям быть аккуратнее в России на Чемпионате мира по футболу в 2018 году. Ну для чего это публиковать? А главное – для кого?

В очередной раз «Фонтанка» демонстрирует, что ставит интересы Запада в приоритет. Не зря она была неоднократно замечена в том, что получает гранты от европейских некоммерческих фирм вроде НКО NED, CIMA и прочих. Вот и отрабатывает деньжата, полученные за пропаганду ЛГБТ-ценностей. Впрочем, тема геев может быть интересна редакции и по другим причинам.

Поговаривают, что у заместителя главного редактора Евгения Вышенкова остались кое-какие привычки после отсидки в тюрьме, где он, между прочим, провел аж целых четыре года. Согласитесь, такое не проходит бесследно. Так что вполне возможно, что лояльное отношение к ЛГБТ сформировалось у Евгения именно в те годы.

В любом случае, вся эта тенденция не к добру. Если так пойдет и дальше, то в скором времени «Фонтанка» превратится в радужный журнальчик вместо серьезной питерской газеты. Обеспокоены таким положением дел и читатели, которые часто пишут об этом в комментариях в социальных сетях. Однако редакции на это наплевать. Очевидно, что своя рубашка для них ближе к телу, а это значит, что мы еще не раз увидим новые публикации про геев на страницах издания.

Печально, что подобные «Фонтанке» газеты со временем превращаются в инструмент прозападной пропаганды. Они готовы писать обо всем, лишь бы не о действительно актуальных и важных темах. Вдвойне обидно, что это издание питерское. У нас в городе проходит столько развлекательных мероприятий, в том числе и бесплатных, о которых можно было бы написать. Но благодаря Вышенкову и ему подобным читатели «Фонтанки» никогда о них не узнают.

источник

Tags: Евгений Вышенков, ЛГБТ, СМИ, Фонтанка, оппозиция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments