bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Дожили! Украина начала импорт сала



Во время майдана киевские политики рисовали радужные краски европейского будущего Украины, и обещали накормить продуктами из Незалежной весь ЕС. Прошло три года, что же изменилось за это время? Украина ежегодно увеличивает закупки продовольствия в Евросоюзе, становясь основным потребителем европейской продукции. Все становится на свои места, ведь Незалежную и заманивали посулами для того чтобы полностью подмять украинский рынок. Все разговоры о востребованности украинских товаров в Европе оказались сказками для несмышленых детей.

Но потеря продовольственного суверенитета и полная зависимость от поставок из ЕС, это еще полбеды. На Украину пришло гораздо большее горе - существенно выросли показатели «индекса сала». Цены на главный украинский народный продукт существенно взлетели и превратили сало в «деликатес» не только в застольных байках, но и в жизни.
Рост цен на продукты питания в Украине связан не только с уровнем инфляции, но и с общим экономическим положением в стране. Заниматься животноводством, выращивать скотину на продажу становится невыгодным занятием на селе. Ведь в Незалежной цены в несколько раз взлетели не на отдельные группы товаров, а буквально на все, начиная от коммунальных услуг и заканчивая кормом для скота.

Дошло даже до того, что Украина начала закупать сало в Польше и Германии, вот это всем зрадам – зрада и предательство национальных интересов. Если украинцы не хотят больше вникать в политические процессы, то может быть хотя бы повышение уровня «индекса сала» заставит их выразить недоверие нынешней власти.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments