bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Greenpeace vs Газпром

Оригинал взят у anwhester в Greenpeace vs Газпром
Гринпис опять принялся за старое. 3 декабря в Женеве были задержаны 8 активистов этой организации из-за очередной акции. Акция протеста состоялась во время конференции Global Energy 2013, основным спонсором которой был Газпром. Активисты надели костюмы белых медведей, облили снег нефтью из бочек с логотипом «Газпрома» и растянули баннер на крыше гостиницы.

pis

Ранее гринписовцы уже пытались провести акцию в Печорском море. Они подплыли на судне «Арктик Санрайз» к нефтедобывающей платформе «Приразломная» и попытались забраться туда, чтобы разместить на ней баннер в защиту Арктики, но их остановили пограничники. После чего было множество судебных заседаний. И вот снова неугомонные сотрудники Гринписа выдумали еще одну акцию.

Polar bears against Statoil

Вообще «Гринпис» - это организация, которая должна бороться за экологию, а они превратились в какую-то шайку, через которую спецслужбы и конкурентные производители лоббируют свои интересы. Прикрываясь благородными целями, активисты пытаются диктовать условия правительствам суверенных государств, ведя тайную войну с тысячами фирм, предприятий и компаний по всему миру, вмешиваясь во внутренние дела государств. Причем в своей работе они очень избирательны, их не интересуют, например, пестициды на полях, но вот от российских нефтедобывающих и химических предприятий их просто не оторвать. Ни для кого не секрет, что за Гринписом стоят представители государств, финансирующих их деятельность и прилагают все усилия для защиты активистов. Но последнее время гринписовцы обнаглели в край, нарушают международное законодательство, проводят непотребные акции и вообще ведут себя, не как активисты организации, борющейся за экологию, а как оппозиционно настроенная команда.

11-2007-10

Tags: задержание активистов greenpeace, организация гринпис
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments