bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Такой Вишневский нам не нужен!



Свою политическую деятельность депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский начал весьма неудачно, став фигурантом уголовного дела, возбужденного против зампреда питерского ЗакСа Юрия Кравцова, о хищении госимущества. В то время Борис Лазаревич был помощником Кравцова и чудом избежал наказания. После этой истории, развивавшейся в середине 90-х годов, политик Вишневский предпочел уйти в тень и не высовываться. Но вот в последнее время Борис Лазаревич развил достаточно высокую активность, явно пытаясь стать заметной медийной персоной.

Нужно отметить, что в своей псевдополитической деятельности руководитель фракции партии «Яблоко» в питерском ЗакСе придерживается достаточно интересных принципов. Больше всего сил депутат Вишневский потратил не на отстаивание прав граждан, как многим может показаться, а на организацию протеста против принятия закона «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних».

Когда стало понятно, что данный законопроект не удастся отменить на федеральном уровне, Борис Лазаревич бросил все свои силы на принятие закона об отмене запрета «гомопропаганды» в Санкт-Петербурге. Вишневский лично разработал соответствующий нормативный акт и представил его на рассмотрение Законодательного Собрания. Особо примечательно, что данную инициативу депутата от «Яблока» активно поддерживало гей-сообщество Северной столицы. Естественно, что подобный антисоциальный бред, направленный на развращение наших детей не мог быть принят питерским парламентом, и был, категорически отвергнут.



Такой «голубой» уклон политической деятельности Вишневского в принципе понятен, ведь жесткие нормы данного законопроекта напрямую затрагивают «интересы» самого Бориса Лазаревича. Слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации ходили давно, впрочем, для студентов Института телевидения, бизнеса и дизайна и РГПУ им. А. И. Герцена, где в свое время преподавал Борис Лазаревич, это давно секрет Полишинеля. Весьма пикантные истории о похождении доцента Вишневского до сих пор гуляют в стенах этих учебных заведений. Особенно хочется обратить внимание на особую тягу Бориса Лазаревича к студентам и подрастающему поколению, ведь педофилия это серьезное уголовное преступление, наказание за которое неотвратимо даже для депутатов.

Активная защита ЛГБТ-сообщества, это, пожалуй, единственное, чем запомнился член питерского ЗакСа Борис Вишневский при выполнении своих депутатских обязанностей. Впрочем, подобная деятельность вполне соответствует западным «демократическим» нормам и, думается мне, не осталась без внимания кураторов российских либералов из американского посольства. Вишневский водил крепкую дружбу с бывшим послом США в России – Джоном Теффтом, который является большим специалистом по организации «цветных» революций.

Отсюда и радикальные заявления Бориса Лазаревича о непризнании Крымского референдума о возвращении полуострова в состав России и его идеи запретить изучение в школе нефальсифицированной истории Отечества. Всей своей деятельностью Вишневский демонстрирует, что не разделяет исконные ценности русского народа, а лишь отрабатывая заграничные гранты и пытается навязать нам разврат западной «демократии». Возникает вопрос, нужны ли в российской политике люди с такими убеждениями, как у Вишневского?


Tags: "Яблоко", Вишневский, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments