bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Режим Порошенко провоцирует развал страны



Пока украинские власти ведут военные действия на Донбассе против мирного населения и всячески демонстрируют свое нежелание урегулировать конфликт мирным путем, беда поджидает Киев совсем с другой стороны. За распространением безумных фейков о российской «агрессии», Порошенко проморгал противоположную часть страны, которая еще совсем недавно считалась самой лояльной вотчиной майданной власти.

Со всей определенностью можно утверждать, что сегодня Незалежная стоит на пороге реализации «югославского сценария» и разделения территории на несколько частей, и начнется он, как это не парадоксально с Западной Украины. Об этом во весь голос заявляют многие украинские политики. Румыния, Польша, Венгрия, как по команде почувствовали слабость киевского режима и уже не скрывают своего намерения урвать часть украинской территории. Естественно, что выражается это в заботе Бухареста, Варшавы и Будапешта о своей многочисленной диаспоре, компактно проживающей на территории Западной Украины.

Причем, за бездействием украинских властей выражать эту «заботу» не так сложно. На Буковине, Закарпатье и Львовщине обильно раздают не только финансовую и социальную помощь населению, но и национальные паспорта иностранных государств. В данных регионах Украины только ленивый не имеет польского, румынского или венгерского паспорта для беспрепятственного выезда на территорию этих стран и ЕС. Как вы понимаете, при таком раскладе создать благоприятные условия для аннексии этих территорий достаточно легко. Благо, киевские политики занятые внутренними разборками и разграблением страны, не смогут помешать данной операции.

Хотя, вполне возможно, что такое развитие событий полностью устраивает режим Порошенко, ведь при окончательном развале страны на несколько частей им не придется отвечать за свои преступления.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments