bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика РФ в отношении Запада. Стойкая, мужественная Россия

Оригинал взят у belle12386 в Политика РФ в отношении Запада. Стойкая, мужественная Россия
Здравствуйте, G8, и всего хорошего!
"Ложка мёда в бочке дегтя". В кровожадном и лицемерном мире Запада Россия сейчас является фонариком в темной комнате, своего рода спасением для граждан различных стран от хватки грязных лап западных политиков. Многие скажут, "автор, окстись, что ты такое говоришь?" Подумайте про несчастных сирийцев, украинцев, иракцев. Что я говорю? Именно то, что нужно - правду.

Сейчас, в новейшей истории происходит очень интересный период. Россия стала как никогда сильной страной, и, наконец, способна дать ответ Западу, который всему миру показывает свой звериный оскал "демократии". Ввести в Сирию войска? Нет, США! Установить тотальный контроль на Украине? Нет, США и ЕС, не получится. Естественно, такие действия очень злят и расстраивают Запад, но Владимир Путин отступать не намерен!

К чему, собственно, я это говорю. В свете недавних событий, когда США и ЕС говорили об исключении России из числа стран "Большой восьмерки", пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков решил сделать очень интересное заявление. На вопрос, не звучали ли у главы России "нотки сожаления", что G8 может исключить Россию, Песков ответил: - "даже не проскальзывало".

"С чего бы это?", - подумал я. Почему Россия должна переживать? Во-первых - этот саммит не более, чем встреча глав стран в неформальной обстановке. Так сказать, все вместе, в одной большой компании. И не более. Это не экономический форум, не пресс-конференция, и даже не встреча старых друзей. Это просто беседа, согласитесь.
А во-вторых, сейчас Россия способна реализовываться самостоятельно, независимо от Запада. Обладая стремительно развивающейся экономикой, стабильным рынком и собственным (внутренним) производством, наша страна вполне способна сама выбирать друзей (кстати, и с ними Россия уже определилась). Более открытых и честных, нежели Запад (здравствуй, братский Китай).
Не подумайте, что я оскорбляю чувства западников (хотя на них мне глубоко наплевать). Факты есть факты. И правительство так считает, и вся Россия в целом так считает.

Песков также отметил, что "следует подождать конкретных действий. Пока все совершается на уровне сообщений СМИ, каких-то совместных заявлений. Россия будет оценивать риски тогда, когда уже будет иметь место какая-либо конкретика. Будет оценка и всевозможных последствий, и не только для России, а и для партнеров российского государства".
А нам стоит вспомнить, что ЕС получает прямые поставки газа из России (более 30% всех газовых закупок Европы), и ссора с нашей страной сильно испортит их экономику. Но об этом, конечно, лучше не вспоминать. Гордыня - не в русских традициях.

В любом случае, волноваться пока не о чем.
Многие антипатриоты России уже радуются ссоре Москвы с западными странами. Для таких людей у меня лишь набор нецензурных обращений, не более. Но скажу я лишь одно. До тех пор, пока мы есть, Запад будет всяческими способами пытаться навредить России, оскорбить или оклеветать правительство и народ. У каждого есть своя голова на плечах, и каждый в силах самостоятельно обдумать, за что сражается справедливый и честный русский народ, и за что борется лживый западный сброд любителей "потрещать у балкона".
Делаем выводы, господа. Делаем выводы.
Tags: g8, политика рф, президент рф, саммит G8
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments