bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым манит английских туристов



После возвращения Крыма в состав России, географическое название полуострова стало одним из самых упоминаемых в мире, что создало региону дополнительную рекламу и увеличило интерес потенциальных инвесторов. Не смотря на всевозможные запреты западных стран, многие зарубежные политики и бизнесмены намерены наладить отношения с этим перспективным во всех отношениях регионом.

Представители крымского правительства заявляют, что уже ведутся конкретные переговоры с представителями западного бизнеса, которые хотят инвестировать в экономику полуострова, так как видят в этих проектах большие перспективы. В частности одна из круизных фирм Великобритании намерена включить в свои туристические маршруты посещение Крымского полуострова. Согласитесь, что прежде чем заключать подобные соглашения английские бизнесмены сто раз все просчитали, оценили и убедились в выгоде данного проекта.



Действительно Крым сегодня является одним из самых распиаренных географических названий в мире (спасибо западным СМИ) и в то же время Terra Incognita для западного обывателя. А ведь Англию с полуостровом многое связывает. В Лондоне есть улица Инкерман-роуд, всем известные балаклавы, также английское изобретение времен Крымской войны 1853-1856 гг. В битве под этим пригородом Севастополя сложил свои головы весь цвет английской легкой кавалерии, состоящий из отпрысков самый знатных английских аристократических фамилий Соединенного Королевства. Так что англичанам будет, на что полюбоваться в Крыму.

Как известно, «запретный плод» сладок, именно глупые запреты Запада и подогревают неподдельный интерес к Крыму заграницей. Думаю, что английские туристы, отправляющиеся в морской круиз, будут не против посетить известный на весь мир полуостров и убедиться в полном благополучии этого региона Российской Федерации.


Tags: Крым, круиз, новости Крыма, политика Крыма, туризм
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments