bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США: английское досье на Трампа

Американские страсти о влиянии Кремля на избрание Дональда Трампа 45м президентом США за океаном никак не улягутся. Очередной импульс этому процессу придало 35страничное досье, содержащее факты связей американского лидера с Москвой. Правда, как это обычно бывает у американцев, информация о подобных контактах имеется, но доказательств их подтверждающих в этом документе практически нет.


Странно, конечно, что досье было собранно не американскими спецслужбами, а агентом британской разведки MI6 Кристофером Стилом, который долгое время работал в России. Но заплатили за эту работу англичанину всё-таки якобы американцы: избирательный штаб Хиллари Клинтон, которая была соперницей Трампа на прошедших выборах, и Национальный комитет Демократической партии (DNC).

Досье сейчас находится на изучении у сотрудников ФБР, но по запросу американского Конгресса, представители этой спецслужбы должны передать этот компромат на президента конгрессменам в течение ближайшей недели. Насколько им это пригодится для дальнейшей работы, непонятно, так как в этих документах опять нет никаких оснований для импичмента Трампу. Так что это просто очередная информационная утка от Хилари, потому что её поражение в прошлом году до сих пор ей покоя не даёт и жжёт сердце миссис Клинтон завистью.

Главный фигурант досье, сам Трамп, назвал этот документ подделкой и фейком, нацеленным на очернение его честной политической репутации. И такое заявление американского лидера выглядит вполне логичным, так как эти новые «жареные» факты проплачены его старыми политическими соперниками.

В конце концов, политическое рыльце Хилари Клинтон у самой в пушку. Если она будет продолжать так навязчиво досаждать Трампу, то он сам соберет на неё компрометирующее досье. И что-то мне подсказывает, что в этой подборке факты будут иметь 100процентные доказательства.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments