bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Владимир Путин: 90% территории Сирии освобождены от ИГИЛ*

Сегодня президент РФ Владимир Путин встречался в Кремле с российскими офицерами и работниками прокуратуры РФ. На этой встрече российский лидер лично объявил многим военнослужащим и прокурорам о присвоении им высших офицерских званий и классных чинов.


Президент РФ поблагодарил всех присутствующих за примерную службу и сказал, что он и впредь рассчитывает на самоотверженность и служебную эффективность всех собравшихся в зале.

Помимо этого он отметил заслуги всех российских военнослужащих, принимающих участие в антитеррористической кампании сил правительственной коалиции Башара Асада в Сирии, подчеркнув, что благодаря их военному профессионализму на данный момент от боевиков ИГИЛ* были освобождены около 90% всей территории САР.

При этом надо учитывать, добавил российский лидер, что боевики ИГИЛ* - это далеко не беспомощные разрозненные бандформирования, а скоординированные отряды хорошо подготовленных и еще лучше профинансированных исламистских экстремистов. И победы российского оружия над таким сильным врагом еще раз доказывают высокий уровень подготовки военнослужащих ВКС и ВМФ РФ, а также отличные боевые и тактико-технические характеристики всего спектра современного оружия, стоящего на вооружении российской армии.

В заключение собрания Владимир Путин высказался о том, что современная российская армия полностью подтверждает своё славное имя армии-победителя, заработанное нашими предками в предыдущих войнах последних нескольких веков. И он горд быть главнокомандующим такой мощной военной силы.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments