bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Владимир Путин не освобождал от должности губернатора Санкт-Петербурга

Президенту России, как и любому другому руководителю, иногда приходится увольнять подчиненных со своих постов. Разница только в том, что такие действия Владимира Путина имеют определенные последствия как минимум для целого региона, а иногда и для всей страны. Именно поэтому глава государства с особым вниманием относится к подобным решениям. Об этом заявил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя отставку губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Картинки по запросу полтавченко


Дело в том, что в Сети много слухов об увольнении главы региона. Однако пресс-секретарь подчеркнул, что у Путина пока нет объективных причин отправлять в отставку Полтавченко. Хотя опасения жителей Санкт-Петербурга вполне понятны.

За последние пару месяцев свои посты покинули довольно много глав регионов. И на то есть разумные причины. Некоторые из них за годы губернаторства, так сказать, «расслабились». Отношение к существующим проблемам у них изменилось. То, что раньше казалось важным и требующим немедленного решения, за годы службы стало для них привычным. А для управления проблемными регионами необходим свежий взгляд. Именно этой стратегии придерживался всегда наш президент. И она определенно приносит свои плоды.

Многие субъекты РФ в разы увеличили свои показатели развития, например, республика Хакасия, Оренбургская область, Якутия, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также южные регионы России. Что касается Санкт-Петербурга, то он тоже год за годом показывает прирост инвестиций, а также заметное улучшение ключевых показателей жизни граждан. Поэтому Георгий Полтавченко остается на своем посту вполне оправданно.
Оригинал взят у poetry_in_life в Песков прокомментировал отставку Полтавченко


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments