bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Саакашвили реформирует Украину

На киевской площади перед Радой разгорается новый Майдан. Хотя покрышки и коктейли Молотова еще не горят, но палатки здесь снова стоят, потасовки протестующих с полицией начались, и оппозиционеры предлагают планы по улучшению жизни украинского общества буквально со следующей недели после отставки теперешнего президента Незалежной Порошенко.


Сказать то, что политика Украины непоследовательная, нельзя, потому что она, действительно, последовательно майданутая. Но насколько это нужно стране и её гражданам, вот этот вопрос реально достоин Гамлета Киевского уезда наших дней.

Хотя для украинского оппозиционного деятеля грузинского происхождения сентенция о том, реформировать Украину или нет, вопросом не является. Мишико предлагает, хотя скорее даже требует реформировать Украины и вывести её на новый уровень буквально за пять пленарных недель.

Саакашвили предлагает пятиэтапный план изменения законодательной базы Украины, причем первым шагом в ней значится закон о реформе медицины. Что ж, хоть здесь грузин оказался прав: устраивать каждый год по майдану и каждые несколько лет госпереворот – это симптомы очень тяжелого психического расстройства, причем характерного для целой нации.

И такую болезнь надо лечить, естественно, на общегосударственном уровне. Правда, в том, что Мишико хороший лекарь, я не уверен. В своё время его уже выгнали из родной Грузии за шарлатанство, вот сейчас он на Украине ставит свои опыты по евгенике хохлятской расы.

Так что в том, что в результате украинских экспериментов у Мишико выйдет очередной безмозглый голем -франкентштейн, а не лебедь белая, я не сомневаюсь. Надеюсь только на то, что этот процесс улучшения украинцев всё-таки обратимый, и они потом отойдут, очухаются от грузинского морока.

Они же братья нам, русским, как ни как. Жаль их, бедолаг.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments