bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

«Почта России» - госучреждение с человеческим лицом

«Почта России» самая большая государственная служба РФ. В ней работает более трехсот тысяч россиян, а её отделения покрывают практически все уголки одной шестой территории суши планеты Земля. Почта в СССР, а теперь и в Российской Федерации, всегда была государственной организацией и Россия сегодня не собирается отказываться от этой давней государственной модели управления этой жизненно-важной госструктуры.


Естественно, что любая государственная служба или любой другой организм должны обновляться и развиваться, чтобы идти в ногу со временем. Вот и сейчас идет работа по реновации «Почты России». В век тотальной компьютеризации всех видов коммуникаций и цифровизации всех секторов экономики почта не может остаться в стороне. Почтовая служба РФ также должна использовать сильные стороны этих двух современных технологий для повышения эффективности и качества предоставляемых населению услуг.

На днях глава «Почты России» Николай Подгузов обсуждал с российским премьером Дмитрием Медведевым основные шаги по обновлению почтовой службы в нашей стране. Помимо чисто технологических новшеств в этой сфере Николай подчеркнул важность человеческого фактора работы почтовой службы страны.

Так как почта в России – это не просто государственная организация, она и есть олицетворение нашей страны, так как именно эта служба связывает воедино всех россиян, проживающих в самых отдаленных уголках РФ. Дмитрий Медведев согласился с такой постановкой вопроса, заметив что «Почта России» непременно должна двигаться в одном ритме с всеобщим прогрессом, используя все его технологические новшества. Но при этом почтовая служба в РФ и впредь должна оставаться государственной и доступной каждому россиянину вне зависимости от его материального благосостояния или географической точки проживания.

У меня мать всю жизнь проработала на почте. И хотя она уже давно на пенсии, в моем сознании у этой российской организации все равно доброе человеческое лицо моей мамы. Здорово, что «Почта России» продолжает развиваться и оставаться рядом с нами всё это время. «Сбербанк России» и «Почта России» - два неизменных столпа российской государственности, которые, претерпевая постоянные изменения, при этом остаются неизменно надежными и повсеместными на всей территории нашей обширной Родины.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment