bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Pussy riot история одного пиара

Оригинал взят у envi1 в Pussy riot история одного пиара

Я уже и забыла о существовании Pussy Riot, как по интернету пронеслась ошеломительная новость. Британская лента «Pussy Riot: A Punk Prayer», известная в России по названию «Показательный процесс: история Pussy Riot», вошла в шорт-лист претендентов на американскую кинопремию "Оскар" в номинации "Лучший документальный фильм". Помимо того, что картина бездарно снята, достоин ли сам сюжет хоть какого-то признания?


Давайте вместе повспоминаем, что же там за сюжет-то такой, оскароносный? Три девицы изнывали от безделья и жаждали пиара. Но за отсутствием хоть каких-нибудь талантов, решили брать эпатажем. Этот приём не был новаторским, они его успешно переняли у многих представителей шоубиза. Место для исполнения своих "хитов" они выбрали специфическое. Этим местом стал храм Христа Спасителя в Москве. Своё выступление, как и положено "великим" музыкантам, засняли на видео на память для потомков и выложили в интернет. И стали ждать, когда же их твАренье вызовет общественный резонанс.

Я люблю тяжёлую музыку, рёв гитар и харш, люблю чёрный юмор, но увиденное в этом ролике мне было откровенно противно лицезреть. Ведь сразу становится понятно, что вся деятельность этой многострадальной группы, хорошо спланирована и является политической провокацией против России. Мол, посмотрите господа, как права невинных девчушек ущемляются в этой России! Бедняжкам дали аж по два года тюрьмы за шутку. А теперь давайте подумаем, что было бы с "бедняжками", если бы они так покривлялись в Мечети? Были бы они живы? Навряд ли.

Проще всего снискать себе славу благодаря провокациям, но такая слава очень скоротечна. Скоро всем надоест обсуждать и эту группу и их выступление и очень скоро вместо автографов они будут раздавать картошку и бургеры в общепите.

-Булочку получше прожарьте, пожалуйста.


pussy riot фильм

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments