bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика РФ. Наш ответ на русофобию

Оригинал взят у danybody в Политика РФ. Наш ответ на русофобию
25Как инь и янь, как черное и белое, испокон веков земные полушария ведут борьбу за лидерство. Серьезное нарушение равновесия пришлось на наши края с развалом СССР. Запад не поленился, чтобы поглубже вогнать Россию в экономическую и политическую яму. Но время течет и, как мы знаем, на каждое действие есть противодействие. Относительно с недавнего времени Российская федерация заметно окрепла и даже может себе позволить отстаивать свои интересы на мировой арене. И чтобы поубавить наш пыл, Запад начал засеивать нашу землю семенами раздора. Все верно, я плавно подхожу к вопросу оппозиции РФ. Ни для кого не секрет, что за последние годы все государственные перевороты, антиправительственные митинги, провокационные акции и даже террористические атаки спонсируются из одного кармана, одними и теми же компаниями. И наши оппозиционеры, которые сейчас коверкают информацию, выставляя Россию агрессором, а действующую власть кровавым режимом, тоже кормятся с этой кормушки. Используя сети интернет прозападные миссионеры начали распространять лживые провокационные статейки с целью подорвать у россиян веру в свою Отчизну. Стали появляться рейтинги неугодных оппозиции депутатов и культурных деятелей. Одним из известнейших ресурсов среди подобных оппозиционных сайтов стала «Картотека преступного режима», куда вливалась очерняющая действующую власть пропаганда.

Однако и мы не в каменном веке живем, да и эта оппозиция сама далеко не чиста на руку. Есть целый ряд ресурсов, которые русским по белому указывают на истинных врагов народа, которые пытаются ослабить Россию изнутри. Yapatriot.ru сразу с главной страницы знакомит нас с главными деятелями прозападного спектакля.
"На этом сайте мы не будем говорить, какую власть нам выбирать. Мы расскажем о том, почему нельзя доверять заявлениям и обещаниям некоторых людей, а также о том, кто за ними стоит"
24
Заметили, что что бы в мире не случилось, Навальный, Ходорковский и им подобные выступают с противоположной действующей власти позицией. Так в вопросе крымского референдума, ребята вынуждены были настраивать русских против русских, как против нации. Как это делает власть Украины с украинцами. Поэтому наличие таких проектов, как yapatriot.ru, говорит о том, что тот мейнстрим, который во все времена помогал выстоять против любой угрозы и который сейчас воплотил в реально действующий девиз Владимир Путин, живет в сердце каждого русского гражданина, ведь русские не сдаются!
Tags: yapatriot.ru, навальный, оппозиция рф, политика рф, россия сша, ходорковский
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments