bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: повторный референдум в Крыму?

В Страсбурге на очередном заседание ПАСЕ, в которой Россия, кстати, больше не состоит, Петр Порошенко сделал сенсационное заявление о повторном референдуме в Крыму. Правда, сразу же и перечеркнул возможность его проведения, сделав дополнение о том, что это возможно только после тога, как полуостров вновь окажется в составе Украины.


Но это же какое-то масло масленое, натуральная тавтология: давайте сделаем российский Крым снова украинским, чтобы он еще раз вышел из её состава и вновь воссоединился с Россией, сделавшись российским. Ну, бред, на самом деле.

Еще бредовее идея вернуть, даже на время повторного референдума, Крым Незалежной выглядит на фоне призыва львовских политиков вернуть махровым украинским националистам, а по совместительству еще и идейным фашистам, Степану Бандере и Роману Шухевичу звания героя Украины.

И это уже не лингвистический фокус тавтологии. Это уже исторический страх и ужас - вернуть Крым стране, в которой самым настоящим нацистам присваиваются звания героев страны. Крым никогда не был нацистским, кроме как во время оккупации его гитлеровской Германией, и никогда впредь не будет таковым.

Благо, что президент РФ сказал однозначно, российский статус Крыма – эта тема закрыта навсегда. Россия и Украина сейчас не сильно дружны, поэтому Порошенко может к Путину и не прислушиваться. Они даже могут провести повторный референдум по вопросу государственной принадлежности полуострова и голосовать по этому вопросу где-нибудь в Виннице или Львове. Это их законное хохлятское право.

Но Крым – российский и эта тема закрыта. Навсегда.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment