bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Проамериканские боевики в Сирии

Сообщается, что сегодня около трехсот боевиков ИГИЛ* на пикапах, вооруженных крупнокалиберными пулеметами и безоткатными артиллерийскими орудиями, перехватили две машины с гуманитарной помощью в южной зоне деэскалации. Война в Сирии уже почти закончена: финансово-техническая инфраструктура пресловутого Халифата полностью уничтожена, игиловцы почти все перебиты. Так откуда берутся эти новые боевики на новых вооруженных машинах с полным комплектом боезапасов?


По сведениям со спутников, моджахеды появились со стороны американской военной базы Эт-Танф. Уже не раз сообщалось, что боевики просачивались на территорию Сирии именно с этого направления. К тому же, американские инструктора были замечены в сирийском лагере беженцев «Рукбан» за вербовкой новых боевиков, а так же за нелегальной продажей оружия экстремистам различных террористических группировок.

Двуличие Пентагона не является ни для кого секретом. Но подпитывать террористов ИГИЛ* в тот момент, когда они почти разбиты и война фактически окончена, - это граничит с прямым предательством или с военным преступлением по распространению терроризма по всему миру.

Читать новости о таком предательском поведении американских военных еще более грустно на фоне сообщений о гибели в Сирии двух русских добровольцев Игоря Крижановского и Алексея Ярошевича. Первый из них уроженец Нижнего Новгорода, ему было всего тридцать один год. Это был обычный российский парень, после службы в ВДВ, который вел спортивный образ жизни и интересовался международной политикой. Алексей Ярошевич был на десять лет старше Игоря, интересовался спортом и любил мотоспорт. Алексей был членом клуба байкеров «Ночные волки», известного своим патриотическим российским духом.

Оба наших добровольца не смогли остаться в стороне, когда стало возможным поехать в Сирию и уничтожить террористическую гидру ИГИЛ* в её логове, не позволив экстремистскому злу распространиться по всему миру. Общеизвестно, что именно участие бойцов российских добровольческих отрядов обеспечило победу силам проправительственной коалиции во всех последних военных операциях по освобождению городов, таких как: Ракка, Алеппо, Акербат и Дейр эз-Зор. Русские бойцы всегда самоотверженно бьются на краю атаки, воодушевляя своих сирийских сослуживцев воевать также решительно и смело.

В то время как наши мужики доблестно сражаются на территории САР, уничтожая мировое зло терроризма прямо в его логове, америкосы исподтишка финансируют силы якобы умеренной оппозиции, которые на поверку оказываются махровыми игиловцами. Это откровенное предательство идеалов мира без террористической угрозы, за которые храбро воюют и самоотверженно отдают жизни наши добровольцы в Сирии.

Рано или поздно Америка заплатит сторицей за такие двоякие военные действия на территории САР. Терроризм не терпит щенячьего заигрывания с ним, его необходимо уничтожать, а не лелеять, иначе он отыграется на тебе же, обязательно.

А нашим героям, таким как: Игорь Крижановский, Алексей Ярошевич, и остальным российским добровольцам в САР низкий поклон! Сирия навсегда останется у них в долгу. Отечество не забудет их тоже.

Оригинал взят у hateter в Война в Сирии по-американски


Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments