bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США: Трамп перегрелся

Оригинал взят у hateter в Новости США: Трамп перегрелся
Да, наверное, Дональд Трамп принял оскорбление от Ким Чен Ына в том, что он старый маразматик, всерьез и близко к сердцу и его совсем заклинило. Так как президент США не смог выдумать ничего нового по отношению к северокорейскому лидеру и его фантазия не смогла породить ничего более «человека-ракеты», Трамп пошел в наступление на другом фронте.


На этот раз досталось Ирану и его многострадальной программе мирного атома. Правда, Трамп, как обычно, говорит загадками, и его фразу про бурю после затишья никто полностью однозначно не понял. Но люди близкие к нему утверждают, что это он все-таки брякнул, подразумевая Иран, а не Северную Корею.

Так что Трамп может вывести Америку из программы Иранского атома, а это пустит коту под хвост международную переговорную работу многих лет и многих стран. Самое парадоксальное в этой истории, что Иран фанатично исполняет все условия данного договора, и это не вызывает никаких сомнений ни у кого в Америке кроме самого Трампа, видимо.

Хотя ведь понятно, что Иран попался Дональду под горячую руку, пока его креативный отдел придумывает ему новое ругательство в адрес корейского бесенка Кима. Так что как только у него будет ответить на колкости КНДР и про старичка, и про лающую собаку тучи на Ираном тут же разойдутся.

А вот если с достойным ответом у Трампа все-таки ничего не получится, то тогда точно Иран может распрощаться со своей мирной атомной программой. Ну, тогда они вступят в клуб Ким Чен Ына и уже совместно с КНДР будут испытывать атом уже совсем не мирного характера.

Дональд Трамп, бесспорно, хороший шоумен, но и он иногда перегибает палку и не может вовремя остановиться. Остается надеяться, что ему успеют придумать ответную колкость, пока еще одна страна не начала разрабатывать свое собственное ядерное оружие.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments