bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Война в Сирии будет вестись до последнего террориста

На Севере провинции Хама силы проасадовской коалиции ведут бои с группировкой Джейш ан-Наср*. Боевики яростно наступают, потому что в последние дни их сильно оттеснили. Однако их атаку успешно сдерживают силы сирийской арабской армии и российские добровольцы.


Наши парни самоотверженно воюют на переднем крае. Боевики остановлены. Атака моджахежов не принесла им плодов: линия боя не сдвинулась ни на йоту в сторону позиций, занимаемых проасадовскими частями. Скорее, наоборот: в этой бессмысленной атаке террористы потеряли несколько боевиков убитыми и еще несколько были ранены.

С стороны проасадовских частей только раненные: силы САА были готовы к потенциальному броску моджахедов, да и наши успели хорошо укрепить свои позиции. Отчаянные попытки боевиков Джейш ан-Наср* восстановить своё положение в провинции свидетельствует о том, что их силы на исходе, и подкрепления им ждать неоткуда: силы боевиков под Дейр эз-Зором надежно скованы частями САА и сами несут большие потери, под Идлибом ситуация у террористов аналогичная.

По всей вероятности, такие интенсивные бои в этой провинции вскоре закончатся победой сил проправительственной коалиции. Точные удары ВКС РФ по позициям боевиков и по их складам боеприпасов здесь, в Хаме, сделали своё дело. Экстремисты Джейш ан-Наср* – фанатики, конечно, но только на вере и они воевать не могут, а поддержки ни вооружением, ни людьми, они уже давно ниоткуда не получают.

Башар Асад сказал, что война в Сирии будет вестись до последнего террориста. Наши добровольцы совместно с силами САА геройски сражаются, делая все возможное, чтобы воплотить слова президента в жизнь как можно скорее. Террористов надо дожать, уничтожив их всех, и не позволить им расползтись по миру, неся страх и смерть в мир. И российские добровольцы там, в Сирии, прежде всего, воюют не только за сирийцев, но и за нас, за наше спокойствие в метро, в аэропортах, в поездах, да и просто на прогулке по оживленному общественному променаду.

Не все герои возвращаются с войны домой. К сожалению, и наши парни не все вернутся оттуда. Но мир, который они защищали и охраняли, уничтожая террористическую чуму ИГИЛ* в её логове, будет помнить их подвиг всегда.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.
Оригинал взят у roni_elman в Война в Сирии будет вестись до последнего террориста


Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments