bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ходорковский. Разменная пешка Запада или вывод в дамки?

Оригинал взят у karcen в Ходорковский. Разменная пешка Запада или вывод в дамки?
Думаю, что многие слышали о том, что Михаил Ходорковский приезжал в Киев для того, чтобы выступить на майдане и "способствовать стабилизации обстановки" на Украине. А еще, многие слышали, что прозападная оппозиция РФ всячески поддерживает этого экс-преступника. А еще, те, кто жил в Нефтеюганске во времена ЮКОСовского беспредела, знают почем фунт лиха и каковы собаки на вкус.

"Узник совести" приехал для того, чтобы донести до всех свое "уникальное" мнение относительно происходящего в "Незалэжной". И донес. "Здесь нет фашистов и нацистов", - говорит Ходорковский. Здесь все ходят в костюмах белых кроликов.

191_Khodorkovsky-ukraine-477427713

Мне, честно говоря, даже не хочется пересказывать здесь его речи - боюсь за ваше здоровье - я сам их начитался и теперь меня подташнивает от заоблачного лицемерия этого "совестливого узника". Лучше я вам расскажу о чем он умолчал. А умолчал "узник" о многом.

  1. О том, что получает гражданство Швейцарии.

  2. О том, что по освобождении официально обещал не лезть в политику.

  3. О том, что собирался прийти к власти и ликвидировать ядерный щит России, сделать из нашей Родины западную колонию.

  4. О том, что он остался должен своим друзьям из-за океана, вкладывавшим в его политический рейтинг огромные суммы.

Да и много о чем еще. У этого мудака нет ни малейшего морального права на любые обвинения в сторону России. Этот мудак - Иуда, который пытался продать нефтяную промышленность, а потом и Родину за серебрянники, а теперь, получив "отпущение грехов", снова возвращается на тот же самый путь. Видимо очень уж много он остался должен, что никак не уймется.

Знаете, вот как по мне, так если у него и был какой-то социальный капитал "узника", то он его просрал бездарно, приехав на Майдан и начав делать откровенно антироссийские заявления. От этого за версту несет бесчестной игрой и гнилыми деньгами.

Tags: михаил ходорковский, мудак, оппозиция рф, ходорковский, ходорковский о майдане
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments