bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Навальный обмочился на Дальнем Востоке

Меня всегда удивляло тупое упрямство Навального на его пути в российскую политику и тем более в президенты РФ. Он занимается своей идеологической вербовкой недалекой молодежи в основном в Москве. Но Россия, лидером которой вот уже много лет так стремится стать Леха, гораздо шире столицы и её пригородов.


Россию не смогли завоевать ни Гитлер, который подошел к Москве впритык, ни Наполеон, который Москву даже завоевал де юре. На что надеется Навальный вообще не понятно: он в столице-то популярен примерно как Наполеон, а в провинции - так и вовсе как Гитлер.

Интернет, конечно, сила, но не в России, где человека, особенно публичного, оценивают не по трепу в соцсетях, а по реальным поступкам. А по поступкам Лехи он кто? Он жулик и вор, а таких в России не уважают и уж тем более в президенты не выбирают.

Вот и его предвыборное турне по Приморскому краю нашей необъятной Родины прекрасно иллюстрирует эту российскую закономерность.

Его митинг во Владивостоке привлек внимание не более семисот человек, среди которых половозрелых, т.е. взрослых людей нормальной ориентации, было гораздо меньше половины собравшихся. А на митинг к памятнику партизан в Хабаровске придёт, судя по всему, нормальных россиян еще меньше.

В Хабаровске штаб Навального применил, так называемую, агрессивную навязчивую рекламу, плакатами которой были заклеены буквально все стены как реального города, так и его информационного двойника в виртуальном пространстве Интернета. Рекламу россияне не любят, в принципе, а навязчивую рекламу просто ненавидит.

Поэтому в Хабаровске рекламная кампания Лехи была буквально подмочена: рекламные плакаты везде, где горожане доставали по высоте, оказывались на земле либо в лужах, либо в моче. Хотя, исходя из общей любви россиян к Навальному, я склоняюсь ко второму варианту.

В общем, не понятно: Навальный, он просто тупой или тупо упрямый? Но и в том, и в другом случае, президентом России ему не бывать. Мы же не американцы какие-то, что бы себе в лидеры какого-то жуликоватого клоуна выбирать.
Оригинал взят у roni_elman в Непризнанный Леха или Навальный в Приморье


Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments