bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Крыма: матпособия многодетным семьям в действии

Крым как субъект Российской Федерации еще очень молод. Прошло чуть больше трех лет с момента народного референдума жителей полуострова за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Поэтому понятно, что правовая жизнь этой новой российской территории пока находится на пути становления, тем более что у Крыма большие полномочия на самоопределение и автономию.


Но время не остановить и развитие Крыма идет своим чередом: Керченский мост строится по плану, керченская паромная переправа недавно переправила с материковой России на полуостров пятимиллионного пассажира, крымские школы перешли на российские учебники и школьные методички.

Вот дело дошло и до материнского капитала и материальных выплат многодетным семьям за каждого третьего и последующего ребенка, как это принято и в российском законодательстве. Теперь и на крымском полуострове семьи, у которых трое или больше детей, будут получать финансовое пособие. Срок действие этого закона пока установили до конца 2020 года.

Выплаты по этому законопроекту предусмотрены ежемесячные, право на получение такого пособия у семьи будет однократным. Этот законопроект был внесен на рассмотрение Госсовета Крыма Сергеем Аксеновым и уже получил одобрение в первом чтении. То, что он получит одобрение и во втором чтении, не вызывает сомнений.

Внутренняя политика России сейчас во всех своих регионах поощряет любые меры направленные на улучшения демографической ситуации в стране. Крым – это Россия сегодня и он будет иметь все те же материальные привилегии, что и остальные российские федеральные округа. Материальные выплаты многодетным семьям полуострова будут не меньше таковых в остальных субъектах РФ.

С момента вхождения Крыма в РФ в 2014 году, все жители полуострова получили статус россиян, а маленькие крымчане стали обыкновенными российскими детьми, которые будут иметь одинаковые возможности и такие же блага как и вся остальная детвора России.
Оригинал взят у roni_elman в Крым продолжает адаптировать законодательство РФ


Tags: крым, новости крыма, новости россии, развитие крыма, россия сегодня
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments