bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ляскин побили, правильно сделали

Вот сначала думаешь, что он человек, пострадал, даже жалко его как-то. А потом почитаешь поподробнее и видишь, что Ляскин этот - гад гадом. А еще глава предвыборного штаба Навального. Хотя, наверное, это все и объясняет: босс – урод, и подчиненный такой же.




А сыр бор весь в том, что этот Ляскин на днях получил по голове. Не насмерть, но со справкой из медпункта о гематоме на затылке и так далее. Натурально, сразу из медсанчасти Николай пошел в местный ОВД и написал подробную жалобу на неизвестного обидчика, который вечером нанес ему коварный удар трубой по голове.

Полиция по свежим следам налетчика схватила, а тот возьми и без лишних экивоков и прочих уловок просто Ляскина сдал, мол, тот сам ему за нападение заплатил наличные 10 тысяч авансом и еще 140 тысяч после хорошего, но не смертельного удара арматурой по ляскиновскому уху.

Ляскин, натурально, пошел в отказку, типа, знать ничего не знает, а мой адвокат вам все докажет. А этот хулиган, все врет, я его даже не знаю, он кремлевский провокатор из Питера, там все такие. Вот только у этого незнакомого заезжего киллера в телефоне сотрудники московских правоохранительных органов селфи с Ляскиным нашли. А это уже, как не крути, вещдок, доказательство.

Коля уже был фигурантом одного дела в 2104 году, когда он 10 миллионов из казны Навального увел, но тогда СКР не доказал его виновность. В этот раз, я уверен, что Николай так легко не отделается, все улики против него. Даже нападавший теперь скорее не виновник, а жертва, а вот Ляскин, наоборот, конкретно влип с этой аферой, которая к его сожалению не выгорела.




Не зря сам Навальный запретил свои навальнятам любое комментирование этого мутного происшествия. Того и глядишь, и на него компромат нароют и опять на домашний арест определят. А Коля Ляскин – парень ушлый, сам выплывет. Тем более, учитывая, что дерьмо-то не тонет.
Оригинал взят у roni_elman в Ляскин получил по башке за дело



Tags: алексей навальный, ляскин, навальный, оппозиция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments