bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Владимир Путин ратует за величие России

Оригинал взят у hateter в Владимир Путин ратует за величие России
Французский президент Эммануэль Макрон высказался, что президент РФ Владимир Путин очень крутой политик и один из лучших современных президентов, который ратует за рост величия России и за воцарение мира и стабильности во всем мире.


Французский лидер всегда благоговел перед российским коллегой, а после сокрушительных побед в Сирии, которые во всем мири ассоциируются именно с российским участием и политикой Путина, Эммануэль кардинально поменял свою позицию по геополитическим ближневосточным вопросам. Макрон сказал, что их вторжение в Ливию было ошибочным, так как привело только к развалу страны, мигрантскому кризису и процветанию там террористических группировок.

С другой стороны, Владимир Путин вновь оказался прав, оказывая поддержку правительству Башара Асада. Так как в принципе, по мнению французского президента, никакого адекватного альтернативного лидера в Сирийской республике нет, и никто из умеренных оппозиционеров, которых поддерживает Америка, не сможет сохранить единство страны и тем самым стабильность в регионе.

Такие пророссийские откровения могут стоить политической карьере Макрона дорого. Про него в западной прессе могут сказать, как и про Дональда Трампа, что он тоже «ставленник Кремля». Однако, то, что президент Франции озвучил новую точку зрения и запустил этим новый тренд в политике ЕС, несомненно, делает ему честь. В конце концов, когда Евросоюз отменит антипроссийские санкции, именно Эммануэль Макрон будет тем человеком, который первый из европейских президентов высказался за это.

Tags: владимир путин, евросоюз, ес, ес новости, новости путин, политика ес, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments