bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Развитие Крыма: дело за паспортами

Владимир Путин поручил разобраться со всеми случаями невыдачи российских паспортов жителям Крыма, который еще в 2014 году посредством всенародного голосования населения полуострова вошел в состав Российской Федерации. Крым теперь Россия, но российские паспорта не появились в карманах всех крымчан по мановению волшебной палочки, так что его надо все-таки чисто физически пойти в паспортный стол и получить.


Кому-то этот документ, определяющий, что ты являешься гражданином РФ, выдадут без проблем, а кому-то и не дадут вовсе, как допустим, каким-нибудь радикальным исламистам из числа крымских татар или других этнических групп, проживающих на полуострове, но исповедующих религию, не разрешенную в РФ.

Президент РФ дал поручение уполномоченным лицам из правительства РФ при помощи МВД и МИД России рассмотреть все такие случаи отказа жителям Крыма в российском гражданстве. При этом в этом вопросе должны помогать как представители исполнительной власти Республики Крым и города Севастополя, так и сотрудники Верховного суда РФ.


Если кому-то осознано не дали российский паспорт, то таких людей надо выслать на Украину. Если же это произошло случайно или по ошибке, то паспорта таким россиянам надо выдать в кратчайшие сроки. Путин поручил.
Оригинал взят у roni_elman в Новости Крыма: жители Крыма - россияне


Tags: владимир путин, крым, новости крыма, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments