bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

«Запад–2017» - учения НАТО?

Все наши западные соседи, начиная с Польши и кончая заокеанской Америкой, сильно перетрухали от регулярных учений России и Белоруссии «Запад-2017». Москва и Минск проводят такие маневры регулярно раз в два года. Все наблюдатели НАТО про это знают, но реагируют на эту новость каждый раз все более болезненно.


В этом году Североатлантический альянс вообще накрыла истерика по поводу предстоящего российско-белорусского «Запада». Причем натовские страны восприняли это буквально и ожидают, что коварные русские вторгнутся, если не в Прибалтику, Финляндию или Польшу, то на Украину точно. Поэтому все вышеупомянутые государства сами намерены провести крупномасштабные учения своих армий. Причем по срокам они точно совпадают с нашими маневрами.

Не, у них, без сомнений, паранойя – так в штаны наложить. Ладно, Украина, у них и армии-то нормальной нет: флот они весь на металлолом продали и воюют у них одни наемники олигархов типа Коломойского. Но НАТО – это ж сила вроде бы, они-то что истерят? Никто их не собирается завоевывать. Их постепенно мигранты одолеют, мирно, без оружия, ждать осталось недолго.

Что ж, в Европе места много: учения всех армий уместятся там запросто, даже если их проводить одновременно. Кстати, в следующий раз нашим надо с натовцами скооперироваться, чтоб сподручней было. Вот твоя армия, вот армия-оппонент. А что, удобно.


Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments