bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США: разбомбим Северную Корею без всяких посредников

Военные угрозы между США и Северной Кореей достигли уже приличного накала, после которого может и загореться. А так как гореть будет запал от атомной бомбы, то многие державы такой перепалкой Дональда Трампа и Ким Чен Ына серьезно обеспокоены.


Владимир Путин выступил с заявлением, что дальнейшее экономическое давление на Пхеньян бессмысленно, но крайне опасно. И предложил МИД РФ в качестве посредника в этом переговорном процессе. Вслед за Москвой
Однако никаких ответов от Дональда Трампа или его администрации не поступило. Видно свое решении разбомбить Ким Чен Ына любой ценой политика Америки приняла давно и никаких посредников для реализации этой задачи Пентагону не нужно.

Я уверен, что если заваруха на Корейском полуострове все-таки начнется, то Северная Корея, точно, выживет, они и не такое видали. А вот Южная Корея загнется сразу и окончательно.

Вот вам и парадокс. Америка хочет как лучше, а получится как всегда: Штаты выживут, а бедные южные корейцы нет.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment