bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Путина: стал бы президент РФ канцлером ФРГ?

Да, запросто. Только ему это не надо. Владимир Путин русский, а посему и рулит здесь, в России. Его амбициям этого достаточно. По опросу, проведенному Левада-Центром, более 80% россиян поддерживают конкретно Путина, и чуть меньше наших сограждан поддерживает общий курс развития нашей страны.


Да, и президентом США Владимир Путин мог бы стать. Как политика его очень высоко оценивает 27% респондентов, а Дональда Трампа так оценивает только 22% опрошенных согласно опросу, проведенному агентством Пью в 37 странах на 5 континентах. Выше рейтинг только у Ангелы Меркель, но она женщина, а с женщинами и детьми русские не соперничают ни по каким параметрам.

Что же касается истерики на Западе, в частности в ЕС, что Москва опять якобы вмешается в выборы на пост канцлера ФРГ, как это якобы было при последних выборах президента США, то тут страсти немного поутихли. То ли немцы поняли, что никому кроме самой Ангелы Меркель кресло их канцлера не нужно, то ли потому что большинство немцев в эту шумиху никогда не верило, но пока не слышно в прозападной прессе про зловещую руку Кремля и все такое.

Что ж, как говорится: что русскому хорошо, то немцу смерть. Да, и чужого нам не надо. Так что все логично и легитимно: Владимир Путин - президент РФ, а канцлер ФРГ – Ангела Меркель.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments