bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости США: Трамп все грозится

На своем недавнем выступление в Форт-Майере президент США Дональд Трамп опять грозился, кричал и бранился. Естественно, сначала досталось России по поводу наших пресловутых поставок оружия Талимбану*. Доказательств этому ни у Трампа, ни у ЦРУ, ни у Пентагона, понятно дело, как не было так и нет, да это и не важно, когда Дональд в ударе. Главное грозная риторика, а не подтверждающие факты.




Далее неистовый президент Америки прошелся, в принципе, по союзнику СШУ, сказав, что если Пакистан будет продолжать укрывать террористов на своей территории, то Вашингтон перестанет дружить с Исламабадом, а перейдет к дружбе с Дели, вот тогда пакистанцы хватятся, да поздно будет.

Ну, и в довершении досталось и Афганистану, американский контингент в котором Трамп решил не сокращать, а увеличивать, абсолютно противореча своим собственным предвыборным обещаниям. ИРА Трамп пригрозил тем, что больше Америка не намерена заниматься афганской государственностью, а будет лишь террористов убивать.

Никто еще не завоевывал Афганистан и не менял радикально их историю за последние веков пять. Однако наоборот все державы, которые пытались поработить эту исламскую республику, уже давно покоятся на «кладбище империй».




Как видим, при Трампе политика США не сильно изменилась в смысле своей стабильности и выполнения обещаний, так что на счет того, что Америка одумается и покинет регион в скором будущем, надежды мало. А вот то, что американские морпехи надолго тут застрянут, выкачивая все больше и больше денег из государственного военного бюджета, это наиболее вероятный сценарий для политики Трампа в регионе. Что ж, да будет так, нам это только на руку.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment