bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России: украинцев берем

Лично для меня это была, да и есть, трагедия, что мы «разосрались» с хохлами. Примерно такого же уровня, что и развал СССР. Была страна, в ней жили советские люди, все разные, но дружественные друг другу. И русские с украинцами и белорусами, что не говори, а братские народы. И вот нет Союза, а мы с хохлами – враги. Как такое вообще возможно…




После одесской трагедии, когда украинские националисты там заживо кучу людей сожгли, я несколько охладел к этому якобы нашему братскому народу. Однако все украинцы не должны отвечать за зверства «Правого сектора» и прочих «западенских» отморозков. Я не могу поверить, что все украинцы считают Бандеру национальным героем. Просто Львов надо было сжечь дотла еще во время ВОВ.

Так что недавний закон об упрощении для украинцев процедуры получения российского гражданства меня порадовал. Теперь им надо просто написать заявление о смене гражданства, нотариально его заверить и предоставить в соответствующие органы. И все, новый россиянин украинского происхождения появился на свет. Россия сегодня украинцев берет.

Конечно, утопично думать, что все украинцы так сделают. Но если бы так случилось, Украина автоматически вновь стала бы нам союзным государством; братоубийство на Донбассе прекратилось бы немедленно; и про бесконечные майданы можно было бы наконец-то забыть. А Киев снова стал бы матерью городов русских, как это и было всегда от начала Руси.





Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments