bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия. Оппозиция видит Россию единственным гарантом мира и спокойствия в регионе

Казалось бы, в силу всех обстоятельств, оппозиционный режим своим главным партнёром видит США, ведь именно США выступали с заявлениями о поддержке оппозиции. Но в последнее время и оппозиционный режим утратили своё доверие к Белому Дому.

       Совет Сирийской провинции Ракка хочет провести встречу с  представителями правительства РФ, для обсуждения дальнейшей судьбы региона, после освобождения провинции  от террористического режима ИГ*. Мухаммад Хиджази так же заявил, что они проводят встречу с представителями США, Нидерландов, Италии. Но он заявляет о необходимости проведения встречи именно с Российской стороной, так как видит заинтересованность в скорейшем восстановлении мира на землях Сирии.

       Однозначно, оппозиционеры видят, какие цели преследуют «союзники» и для чего был  устроен весь этот спектакль. Их явно не устраивают предложения, которые ставят перед ними американские «добродетели».

       Продемонстрированный жест совета провинции Ракка, показывает всему миру об объективности российской стороны в сирийском вопросе. Россия не преследует свои корыстные цели, как это делает США, а наоборот ставит в приоритет вопросы по урегулированию конфликта и скорейшему восстановлению мира, в чём сегодня так нуждаются сирийцы.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments