bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Украина. Очередной припадок украинской власти

Солист группы Scooter Эйч Пи Бакстер попал под наблюдение украинского «правосудия». Известной звезде мирового масштаба прокуратура Незалежной грозит дать целых 8 лет лишения свободы.  Но и на этом борцы за справедливость решили не останавливаться. Посол Украины в Германии Андрей Мельник требует организаторов  шоу «Германия ищет суперзвезду» исключить из состава жюри Эйч Пи Бакстера после выступления в Крыму. На что в медиа группе RTL дали конкретный ответ: «Выбор места и организация выступлений находятся исключительно в компетенции лидера группы либо его менеджеров»

Группа Scooter прилетела в Крым и 4 августа выступила в рамках фестиваля #ZBFest в Балаклаве. Музыканты представили эффектное мультимедийное шоу, исполнили все свои известные хиты и пообещали крымчанам "увидеться в следующий раз".
Только непонятно, на что снова обижаются власти Украины? Мол группа должна была попросить разрешения у верхушки украинского правления правительства, чтобы приехать в Крым? Но извините, зачем артистам получать одобрение у представителей Киева, чтобы приехать выступить в России?

Это же полный бред. Понятное дело, что Киев до сих пор не смирился с возвращением полуострова на Родину, однако это не дает им никакого права запрещать артистам и музыкальным исполнителям выступать в Крыму на различных фестивалях и концертах. Какой-то эгоистичностью попахивает с их стороны, не так ли?
Tags: #zbfest, Украина, власти украины, новости украины, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments