bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новая надежда для Украины?

США вновь дают  надежду для Украины на поставку долгожданного оружия. Так, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер сообщил, что в ближайшем будущем Киев получит так называемую «помощь». В прошлый раз власти США ограничились лишь инструкторами и неким оборудованием вроде радаров, приборов ночного видения и прочим другим барахлом, чему явно не были довольны на Украине (войну то с таким вооружением не выиграть, им же ракеты, да оружие подавай).

Будут ли поставки оружия Украине от старшего брата в лице США сейчас? Как мне кажется, ответ лежит на поверхности. Если посмотреть последние новости вокруг данной темы, то можно найти ответ. Так, к примеру, спецпредставитель США после посещения линии разграничения заявил о том, что Вашингтон будет активно участвовать в разрешении конфликта между представителями ЛДНР и Киева. Кроме того, газета The Wall Street Journal сообщила, что Пентагон и Госдепартамент США все-таки разрабатывают планы по поставкам Киеву оружия, в том числе противотанковых ракет. Как видим, вероятность получения долгожданного оружия для Украины, сейчас как никогда высока.

Для чего властям Украины требуется оружие сейчас, если, как утверждают они, хотят добиться скорейшего мирного решения конфликта?  Защититься от собственных же граждан, которые хотят мира? Не думаю. Этот вопрос беспокоит не только Россию, на границе которой и разворачиваются боевые действия, но также и другие соседние страны. Газета Deutschlandfunk отмечает, «Для Германии и Франции сама мысль о том, что в переполненном оружием регионе будет еще больше вооружений, подобна кошмарному сну. Ведь достичь длительного перемирия не удается даже сейчас». А что же будет после очередной «помощи» США?

После таких новостей не остается никаких сомнений в том, кто же все-таки действительно хочет помочь в достижении мира в данном конфликте, а кому все также выгодно продолжать этот конфликт, который не может  прекратиться из-за постоянных поставок так называемой «помощи», оборачивающийся только лишь хаосом и войной.
Tags: Война на Украине, Новости Украины, Политика Украины, Россия и Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments