bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия и Крым — дебют или эндшпиль?

Оригинал взят у k2danger в Россия и Крым — дебют или эндшпиль?
Крым, Россия+Крым, минус Крым... Вроде бы, основных направлений развития событий всего три. Такой расклад не во всём удовлетворяет, но рассмотреть стоит. Пособием может быть отличная статья. Цитата из текста Петра Акопова: «Для России сохранение единой Украины всё ещё остаётся предпочтительным сценарием, потому что мы заинтересованы в реинтеграции со всей республикой, а не в присоединении её осколков. Однако упорство США, продолжающих наступать на Россию и вселять в киевскую власть абсолютно необоснованные надежды на интеграцию Украины в атлантическое сообщество, ведёт к раздроблению этого государства. Даже при распаде Украины Москва не позволит сделать из её осколков инструменты давления на Россию и угрозу нашей безопасности. Крым не является целью России – целью России является недопущение превращения Украины во враждебное нам государство и базу для войск НАТО. Если кто-то думает, что Владимир Путин сейчас борется за Крым, или юго-восток Украины, или даже за всю Украину, он глубоко заблуждается. Уже выигранный бой за Крым – это лишь эпизод битвы за всю Украину, которая является первым сражением в ходе глобального похода России за новый мировой порядок, за мир не по-американски».

Наморщим лоб и подумаем, чётко отметив, что нынешняя «власть» в Киеве — не власть. Ни при каких условиях не власть. А субъектность Украины исчезает просто на глазах. Тут нечему радоваться — просто факт. Попутно глянем на скрины с новостных сайтов!

ТРИ ПУТИ

россия крым новости украины три дороги

1. Запад быкует, самозваное «правительство» в Киеве хорохорится и даже продавливает бег в НАТО. Нарвавшись на протесты юго-востока, требует от Запада помощи и не получает (стопудово!), а потеряв Крым, теряет власть и над востоком страны. Европа от американских игр окончательно теряет желание поддакивать Америке и вместе с Россией долго-долго-долго разгребает «майдан», растекшийся от Киева до Карпат, если не шире.

2. Запад «тянет резину», дуется и суетится с санкциями, а Крым после референдума покидает Украину. Не отказав в поддержке киевским самозванцам, Запад поощряет их гневать Донбасс и вообще Восток с Юго-востоком, там вспыхивают протесты, проводят референдум и... Тут лучше бы цитату из той же статьи взять. «Сама украинская армия берёт власть в свои руки (при поддержке российских братьев по оружию), после чего начинаются переговоры о формировании нового коалиционного правительства и создании комиссии по переговорам между всеми регионами Украины об учреждении нового федеративного государства. В случае провала этих переговоров юго-восток просит о вхождении в состав России, а западные и центральные регионы учреждают новое федеративное государство. Россия даёт ему полные гарантии безопасности – при закреплении в его конституции отказа от вступления в военные блоки. Вероятность этого сценария пока что не очень велика, при этом он потенциально самый кровавый из всех».

3. США осознают, что необходимо сдержаться в попытках увести Украину, и принуждают Киев к выполнению соглашений от 21 февраля. СУБправительство под угрозой захвата власти радикалами и клонами псевдоанархии собирает коалиционные силы, проводит легитимизацию не «по-майдановски», а как положено, идёт на плановые честные выборы, а Россия, дав Крыму чёткие гарантии, просит не покидать Украину, оставаясь в статусе автономии. Право РФ, как гаранта соблюдения всего, что удержит ситуацию в мирных рамках, до чёткой и удовлетворяющей всех граждан Украины федерализации, позволяет законно применить вооружённые силы при угрозах и конфликтах. Для этого самого мирного варианта нужно, чтобы США включили мозги и выключили «дурака с кулаками». Шансы дождаться смены настроений в Вашингтоне ещё есть, вроде бы.

Глас народа — глас Божий. Это и великая заповедь, и основа демократии. Если не перекрикивать, как на майданах, то голосовать. Референдум! Это законно, это убедительно и справедливо. Если бандократы позволят...

россия крым новости украины блокада референдума

Стоит обратить внимание на вопиющий факт: главный голос принадлежит народу. Главный способ подать главный голос бескровно — референдум. И киевские бюрократы жульнически отобрали у главного в стране его главное право – заткнули народу рот, блокировав базу данных и почти сорвав референдум. Так кто в стране главный?

Вывод: учитывая, что Россия не может допустить дурного обращения со своим соседом, пытается предотвратить развал Украины и превращение её в базу для войск НАТО, вмешиваться понадобится. И очень аккуратно! А события обернулись так, что без участия третьих сторон Украине самой не справиться. Кровавый конфликт непримиримых - самый ужасный и недопустимый вариант. Драки допустить нельзя!
Tags: крым, майдан новости, майдан украина, новости украины, россия крым
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments