bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Карта Украины и сердце России

Оригинал взят у azzart_azzart в Карта Украины и сердце России
Россия и Крым вытеснили из головы и сердца всё! Для меня это живые города и часть моего детства. Возвращаются Мисхор и виды с Ласточкиного гнезда. Помню солёный аромат пляжа и переулков Одессы. Бычки! Помню трепет в душе, когда пацаном был в диараме Севастополя. Помню пещеры и исторический музей Чуфут Кале. Алушта, Алупка... Это с детсада города из игры в «города» – начинаются и кончаются на А. Потом это уже не точки на карте, а настоящие живые города, чей вид, вкус и запах помогал читать Грина. Именно там оживала «Бегущая по волнам» и стояла на берегу Ассоль. Там для меня алые паруса. Это родное.

владимир путин шойгу крым крымчане

Свободный Крым делает выбор. Детали события? Крым объявил миру и Путину доложили о решении Верховного совета автономии вступить в состав России, как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. А в сетевой газете появилась статья. Песков через газету объявил: «Эта новость (о решении Верховного совета Крыма) только что поступила, о ней доложено президенту». Больше об этом конкретно нет ничего, только сообщается от пресс-секретаря, что пока добавить к этому нечего. Но это не пока – это УЖЕ!

Недавно было объявлено, что власти Крыма проведут референдум о статусе автономии 16 марта и вынесут на обсуждение вопрос о принадлежности автономии к России, а в четверг (сегодня!) первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев сообщил, что Верховный совет автономии принял принципиальное и единогласное решение о вступлении АРК в состав России в качестве субъекта. Ждём референдума. Там будет два вопроса: «Первый – выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй – выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года» Надо полагать, крымчане уже ответили достаточно внятно. Пусть будет и референдум, пусть будут и формальности, и процедуры. Но радость за земляков уже переполняет и ... И тревога. Немного. Дай Бог, чтобы всё прошло мирно и спокойно. Дай Бог.

Что сейчас? Крым самостоятелен. Крымчане САМИ решают! Там, слава Богу, нормальная власть и служит она людям. И мы знаем, что в отношении к судьбе Крыма и его жителей у нас с президентом и нашими думцами, с нашим правительством полное единство. Всё нормально!
Tags: автономия крыма, владимир путин, карта украины, крым новости, президент рф, референдум крым, россия крым
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments