bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В США испугались создания совместной комиссии по борьбе с киберугрозами



Последние полгода главной политической темой для обсуждения в США является якобы вмешательство российских хакеров из России в американские выборы. Российская сторона неоднократно заявляла, что подобные заявления – полный бред и требовала доказательств, которые, как известно, так и не были предоставлены. Ладно, давайте попробуем разобраться вместе, заявили в Кремле, и на саммите G20 от российской стороны прозвучало предложение создать совместную группу по кибербезопасности. Судя по реакции американцев, эта идея стала для них полной неожиданностью!

Действительно, а ну как выяснится, что никакого вмешательства не было, и никаких пресловутых российских хакеров не существует! Ведь после выводов этой комиссии может рассыпаться в прах вся антироссийская пропаганда. И в США на законодательном уровне быстренько решилизапретить создание подобной группы. Именно такая идея прозвучала из уст конгрессмена Дона Бейера, который требует принять поправку в бюджет запрещающую финансирование подобных групп, да и саму идею считает просто «ужасной».



Подобная инициатива американского законодателя отражает позицию той части политической элиты США, которая стремится не допустить нормализации российско-американских отношений в угоду своим интересам. Действительно, сразу же после встречи Путина и Трампа и первых благожелательных отзывов на ее исход, последовали истеричные заявления от некоторых американских политиков: «Мы никогда не будем доверять России». Согласитесь, с таким подходом довольно сложно рассчитывать на конструктивный диалог и налаживание отношений между нашими странами.

Считаю, что отказ США от создания совместной комиссии по кибербезопасности, это официальное признание ложью обвинение российской стороны во вмешательстве в американские выборы. На этом вопрос можно закрывать. Сеанс саморазоблачения в Вашингтоне состоялся.

источник

Tags: США, политика США
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments