bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины: Верховная Рада объявила пьянству - бой



Как вы считаете, какая главная тема обсуждений была сегодня в Верховной Раде Украины? Выход из экономического кризиса или преодоление в стране гражданского конфликта? А вот и нет. В стенах украинского парламента на полном серьезе обсуждалось пьянство Генерального прокурора Украины!

Дело в том, что Юрий Луценко должен был сегодня выступать с докладом, но прислал смс, что сможет подойти только к 16 часам, так как находится в неожиданной командировке. Этот демарш сильно возмутил некоторых депутатов, которые нашли в себе силы все же вовремя прейти на заседание парламента, несмотря на похмелье.



Кстати, о «болезненном» состоянии Луценко поведал всем главный скандалист Рады Олег Ляшко, который не преминул пнуть политического оппонента. По сведениям лидера Радикальной партии генпрокурор пьянствовал до двух часов ночи и потребовал произвести его медицинское освидетельствование. К слову, пристрастие Юрия Луценко к алкоголю - ни для кого не секрет на Украине.

Политической же подоплекой отсутствия Луценко на заседании Верховной Рады является рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с пяти депутатов, в том числе и представителей оппозиции. Как заявляют некоторые украинские политики, у генпрокурора просто нет доказательств по сфабрикованным делам, поэтому он и не спешит в Верховную Раду.

Что тут скажешь, занятный кордебалет происходит в украинском парламенте. Наблюдая за выходками киевских политиков, складывается такое ощущение, что эти люди пришли в клуб по интересам или пивбар потрепаться, а не принимать законы о будущем своей страны. Стоит ли после этого удивляться, в каком печальном положении находится Незалежная. С такими политиками Украина ускоренными темпами катится в пропасть.


Tags: Луценко, Украина, новости Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments