bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины: наша цель НАТО



Сегодня президент Украины подписал закон, в котором официально прописана норма о приоритетности для Незалежной курса на вступление в Североатлантический альянс. Об этом событии Петр Порошенко радостно известил всех на своей страннице в соцсети.
Так, что теперь намерение Украины вступить в НАТО закреплено на законодательном уровне. Не удивлюсь, если тех, кто будет выступать против данной инициативы, будут привлекать к уголовной ответственности, ведь в современной Украине все возможно. Так, что виртуальные победы киевских властей продолжаются. Вслед за достижением безвиза, ажиотаж по которому уже прошел, страна стоит на пороге НАТО. Это если верить победным заявлением Порошенко.

Не нужно думать, что после принятия этого закона сразу же начнутся мероприятия по вступлению Украины в НАТО, ведь даже в Альянсе нет единого мнения по этому поводу. Интересно, как киевские власти станут относиться к западным политикам, которые скептически относятся к данной инициативе Киева, не ужели будут запрещать въезд в страну? Посмотрим.

Так что же дает режиму Порошенко принятие подобного закона? Украинские политики думают о своих согражданах и развитии страны в самую последнюю очередь (если вообще думают). Истинная их цель любыми способами удержаться у власти. Когда ситуация на Украине станет совсем невыносимой и никакие меры уже не помогут в ее исправлении только иностранные штыки, смогут по мнению киевских политиков сдержать народное возмущение. Так, что здесь вырисовывается взаимовыгодная сделка. В случае острой необходимости НАТО форсирует рассмотрение вопроса о членстве Украины, в обмен на неприкосновенность киевской верхушки. Естественно, что данное решение будет иметь крайне печальные последствия, как для самих украинцев, так и для стабильности в Европе.

Ну и, конечно же, данный закон хорошо вписывается в антироссийскую политику киевского режима, поставившего своей целью добиться полного разъединения двух братских народов используя, прежде всего, националистические и политические мотивы.


Tags: НАТО, Порошенко, политика Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments