bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Прибалтика превращена в колонию Запада



То, что было очевидно для всех, кроме прибалтийских политиков, становится реальностью. Поведение солдат НАТО, расквартированных в Латвии, Литве и Эстонии, свидетельствует о том, что государства Западной Европы уже воспринимают страны Балтии исключительно как свои колонии. Участившиеся случаи конфликтов военных североатлантического альянса с местным населением служат доказательствам этих процессов.

Так что пройдет совсем немного времени и жители Латвии, Литвы и Эстонии в полной мере смогут ощутить себя гражданами второго сорта в собственных странах. Ведь их осчастливили своим присутствием представители высшей – западной цивилизации, которые смотрят на прибалтов как на дикарей и не считают нужным считаться с ними. Это относится и к решению, в том числе и внутриполитических вопросов. Пройдет совсем немного времени и жители трех прибалтийских государств и не заметят, как превратятся в обслуживающий персонал натовских военных баз.

Именно такую участь им уготовили доморощенные политики, которые продолжают «зомбировать» собственных граждан повторяя как заклинание мантру о пресловутой «российской угрозе». Такой информационной атакой они стремятся оправдать не только присутствие на территории своих стран иностранных войск, но и явные провалы евроинтеграционных процессов.

А ведь совсем недавно прибалты были на 100% уверены, что после вступления в ЕС на них прольется золотой дождь и манна небесная. Реальность оказалась несколько иной, о чем свидетельствует положение некогда развитой промышленности и поток эмигрантов из прибалтийских стран. Кто же после этого с уважением будет относится к людям, которые разрушают собственные страны и добровольно отказываются от независимости и свободы? В этом вопросе прибалтам не на кого пенять кроме себя и своих политиков.

Источник

Tags: ЕС, НАТО, Прибалтика, страны Балтии
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments