bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ненавижу Pussy Riot

Оригинал взят у irnella в Ненавижу Pussy Riot
Так говорят большинство тех, кто слышит это своло, ой простите, словосочетание. То, что отношение к Pussy Riot в России, прямо таки скажем отрицательное, это известно всем. Теперь выяснилось, что и донские казаки думают так же, как и большинство россиян.



Так что ничего удивительного, что девушки так любят поездки в Америку, где их тепло принимают и они могут погреться в лучах славы самой Мадонны. Нет, вы не подумайте, не Мадонны в хорошем смысле этого слова, не той, что с младенцем, а этой, которая, говорят раньше была девушкой легкого поведения, а сейчас яростная защитница нетрадиционалов.

А некоторые из наших с вами соотечественников, и по-моему, я скоро буду с ними солидарна, вообще считают, что Америка и есть истинная родина этих разноцветных девиц из Pussy Riot. По крайней мере по их приезду из Сочи, после того как они в полной мере насладились казачьей народной «любовью», их в аэропорту встретил хор активистов в костюмах куриц, с американскими флагами и с песней «Pussy научили нас любить Родину». Американские флаги как раз намекали если уж не на истинную родину этих великих певиц из Pussy Riot, то уж о их принадлежности к западной сфере влияния, точно.

По-моему, зря этих куриц амнистировали. Не оценили они к себе хорошего отношения. После освобождения участницы Pussy Riot говорили, что они собираются бороться за права заключенных в России и вести другую общественной деятельностью. Вместо этого, девушки разъезжают по международным мероприятиям, и большую часть времени проводят в США. А свою борьбу видят похоже в том, что пытаются вновь организовать эпатажное выступление, теперь уже в Сочи. Хорошо, что их попытка не удалась.

И эта реакция на них в Сочи, должна их заставить задуматься, ведь она говорит о том, что если первый их закидон еще и простили, то сейчас в России уже не осталось сторонников скандальной группы. Все нормальные люди прекрасно видят их предвзятое отношение к России и факт активного влияния на них представителей США.


pussy riot, оппозиция в рф
Tags: pussy riot, оппозиция в рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments