bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Почему Митрохин из «Яблока» вечно мечется, как вшивый по бане

Сколько живу, столько убеждаюсь: приличные люди не станут связываться с сомнительными партиями и общаться с одиозными личностями, имеющими подмоченную репутацию. Брезгуют!

Именно по этой причине в стане российских оппозиционеров оказываются проходимцы один другого краше. Ну, просто «скотный двор» какой-то! Взять хотя бы руководителя московского «Яблока» Сергея Митрохина. Одного взгляда на этого хомяка достаточно чтобы понять кто он такой!
Упитанный «великий оппозиционер» любит поесть и меры, судя по всему, не знает. Круглое лицо, плавно перетекающее в крупногабаритное туловище, маленькие хищные глазенки, перхоть на костюме. Не Ален Делон – факт! На внимание женщин рассчитывать смысла нет. Тут никакие деньги не помогут – Митрохин выглядит, как настоящая свинья. Бр-р-р-р, жуть! Мне, как мужику, стыдно за него – позорит сильный пол одним своим видом.

Митрохин и Явлинский
Митрохин и Явлинский
Митрохин стремный, но какой-никакой, а все-таки мужичонка. Видимо, он решил компенсировать нелюбовь женского пола карьерным ростом, чтобы чувствовать себя более уверенно. Но и тут облом! Бедняжка долгие годы находится в тени Григория Явлинского, а все потуги стать более заметной персоной заканчиваются оглушительным фиаско.

Сергей Митрохин
Сергей Митрохин

Что он только ни делал! Проводил какие-то сомнительные митинги, намеренно их не согласовывая, дрался с Жириновским, посылал в пешие эротические путешествия журналистов (в том числе и в прямом эфире) и даже связался с ЛГБТ-активистами, старательно изображая ярого приверженца однополой любви. Все старания принесли результат, близкий к нулевому.

Митрохин
Митрохин
Митрохин

Самая смешная история – это «нападение» на Митрохина. Его якобы облили зеленкой. Надо же, какой модный и популярный парень – зеленкой его обливают! Да кому он нужен, зеленку на него еще тратить? Нанял гопников за косарь, те и облили его зеленкой. Теперь есть возможность красоваться. Дескать, я тоже не пальцем деланный! И на меня «нападают»!



Забавно, что даже скандалы не помогли ему раскрутиться и стать более узнаваемым человеком. Его и по телевизору показывать не особо-то хотят – слишком отвратительно выглядит. Телевизионщики лучше Собчак покажут или еще кого-то, чем этого толстяка с вечной перхотью на костюме. Ксения, конечно, барышня глуповатая и наглючая, но хоть не вызывает рвотный рефлекс своим видом, как этот Митрохин.

Митрохина задерживают
Он такой неудачник, что его даже как-то жалко. Мужику 54 года, а ничего в жизни не добился. Довольствуется ролью мальчика на побегушках у Явлинского, да старательно делает вид, что у него есть семья, хотя все знают, что его супруга Наталья активно наставляет ему рога. Говорят, они уже такие ветвистые, что Митрохин ими царапает дверные проемы. Видимо, «перхоть» на костюме именно от этого.


Был бы Митрохин умнее, оставил бы эту глупую затею с «Яблоком», политикой и потугами повысить свой социальный статус. В его случае есть только один шанс добиться какой-никакой популярности и симпатии народа – пойти на шоу «Взвешенные люди», где перевоспитывают толстяков. Там бы он, наконец, занялся бы хоть чем-то полезным - в течение нескольких месяцев героически худел, показывая результаты перед страной и фитнес-тренерами. Глядишь, даже Явлинский бы его зауважал, и жена бы одумалась.

Митрохин Яблоко
Странный мужик этот Митрохин. Очевидно же, что затея с «Яблоком» нужна ему не из-за его личных политических убеждений, а для компенсации комплекса неполноценности. И он не один такой в «Яблоке»!

Оппозиционная деятельность – не единственный шанс добиться этого, тем более что «непримиримого борца с кровавым режимом» из Митрохина все равно не получилось. Однако он с упорством, достойным лучшего применения, предпочитает оставаться холопом Явлинского, чем что-то менять в своей жизни в лучшую сторону.


Сергей Митрохин

«Яблоко» и без Митрохина партия так себе – никто ее всерьез не воспринимает. А на этого хомяка посмотреть, так и вовсе хочется держаться от нее подальше. Если там все такие, как Митрохин, приличным людям в «Яблоке» делать нечего! А голосовать за этих убогих – тем более!


Tags: Митрохин, оппозиция рф, яблоко
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments