bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

«Послужной список» психа из «Яблока» Сергея Митрохина

В нашей стране объективно нет адекватной оппозиции. Нынешние оппозиционеры – это провокаторы, уголовники, фрики. Они пытаются выезжать на популистских идеях, хайпе, а ничего идейного людям не предлагают.



Бурные всплески пиар-активности оппов даже никаким образом не связаны с реальной обстановкой в стране. Подобные вещи необходимы им лишь для обретения популярности, а поводы тупо высасываются из пальца.

В свое время тот же Навальный стал известен фейковыми расследованиями ФБК. А Митрохин прославился скандалами и связями с ЛГБТ-сообществом в борьбе за реинкарнацию своей политической карьеры.

Председатель московского отделения партии «Яблоко» уже долгое время не может вылезти из тени Явлинского. Его жалкие потуги завоевать поддержку у аудитории обычно заканчивались провокациями. Когда нечего предложить – всегда начинай творить неведомую херню. А это Митрохин умеет.

Достаточно вспомнить, как он подрался с Жириновским на телевидении, накинулся на журналистов во время пресс-конференции или оскорблял членов партии «Свободная Россия», назвав их «партией-киллером». А когда в «Яблоке» устроили дебаты в контексте выдвижения на пост мэра, Митрохин явился на встречу с Гудковым бухим.

Но это еще не все. В «послужном» списке оппозиционера значатся куда более извращенные попытки пропиариться, которые указывают на то, что Митрохин – настоящий псих. Ибо в здравом уме на подобные увечья не пойдет ни один нормальный человек.

«Яблочник» устраивал показушные нападения на самого себя, обливался зеленкой, а потом давал слезливые интервью по этому поводу. Записывал душераздирающие ролики для Ютуба, как он ЛИЧНО раздает листовки. Ошивался на несанкционированных митингах в поисках внимания. Ходил там и орал, как мартовский кот.

Отдельного внимания заслуживает окружение Митрохина. Там целый сад и огород всякого разноброда. Чего стоят его связи с защитником геев Александром Гнездиловым или содомитом Олегом Бароновым.

Гнездилова в свое время спалили на совокуплении с другим мужчиной. Видеозапись, где он переодевается в женщину и чпокается с мужиком, моментально разлетелась по интернету. И этого пидораса активно продвигает сам Митрохин: ходит с ним на телепередачи, участвует в дебатах и, можно сказать, является чуть ли не его наставником. А ведь Александр, между прочим, основывает свою политическую деятельность исключительно на защите гомосеков.

Товарищу по цеху Олегу Баронову и вообще впаяли уголовный срок за мужеложство с подростком. Просто - скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Так вот Митрохин походу тоже пидорас. Может, и не спит он с мужиками, но в определенном смысле точно подходит под это определение.
И если учитывать все то, чем занимается Митрохин, то определенно точно можно сказать, что вся его деятельность – полная чушь. Пусть он хоть из кожи вон вылезет, но никто не воспринимает его всерьез. И пока нашу оппозицию будут представлять клоуны вроде Митрохина, Навального, Касьянова или Яшина, то она будет находиться далеко за бортом политической жизни нашей страны. Они так и будут вариться в своем дерьме, громко тявкать, скандалить, думая, что их кто-то слушает.

источник

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments