bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны на готове

Оригинал взят у verronochka в Минобороны на готове
Самые лучшие и справедливые проверки - неожиданные проверки. С моим мнением солидарен и глава министерства обороны Сергей Шойгу и президент России Владимир Путин. Так, 26 февраля была объявлена проверка боевой готовности дислоцируемых на территории Западного и Центрального военных округов соединений и воинских частей. К сегодняшнего дню уже подведены первичные итоги.

Итак, во время проверки было задействовано около 150 тыс. военнослужащих, 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, более 880 танков, порядка 1200 единиц военной техники, а также до 80 кораблей и судов. В сценарии значились террористические и эпидемиологические угрозы. Также, "РФ строго выполнила положения Венского документа 2011 года в отношении численности военнослужащих Сухопутных войск, Воздушно-десантных войск и морской пехоты".
Приятно заметить, что из привлеченных к мероприятию почти 3 тыс. единиц техники за ремонтом обратились всего 18 единиц. «Это хорошая работа наших подразделений по поддержанию технической готовности вооружения и военной техники», – добавил Шойгу.

Положительная тенденция была особенно заметна в авиационных войсках: в 2013 году налет каждого командира экипажа в среднем составил 104 часа.

Таким образом, можно сделать вывод, что все войска справились с основными задачами. "Они были быстры, мобильны, смогли своевременно достичь заданных координат и развернуться на незнакомой местности. Взаимодействие родов войск было четким и слаженным", - подвел итог мероприятия Сергей Шойгу.
Tags: минобороны, минобороны новости, минобороны рф, шойгу
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments