bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оливер Стоун: США должны научиться понимать другую точку зрения



Сегодня на Западе существует кризис во многих видах искусства. Об этом заявляют видные деятели культуры, в том числе и в США. Одной из причин такого положения является отход от традиционных ценностей и потеря нравственных ориентиров. Поэтому проявление гражданской позиции, которую продемонстрировал оскароносный американский режиссер Оливер Стоун, заслуживает всяческого уважения.

В разгар антироссийской истерии развязанной некоторыми американскими СМИ он посчитал своим долгом снять документальный фильм о российском президенте, поставив себе цель не допустить дальнейшего ухудшения отношений между нашими странами. С итогом этой благородной миссией телезрители США смогут ознакомиться уже в ближайший понедельник на кабельном канале Showtime.

В своем фильме Оливер Стоун попытался продемонстрировать американскому зрителю, что в мире существует альтернативная точка зрения и к ней, по крайней мере, следует проявлять уважение. А если вступить в диалог, то многие международные проблемы удастся быстро и эффективно разрешить. Это очень важно для США, научиться понимать и принимать другую точку зрения, считает режиссер. Именно этот момент является главным месседжом фильма Стоуна о Владимире Путине.

По словам режиссера, он не стеснялся в своем фильме задавать президенту РФ острые вопросы, но при этом демонстрировал полное владение темой. Чего не скажешь о журналистке NBC Мегин Келли, которая совсем недавно брала интервью у российского лидера и, по словам Стоуна, продемонстрировала непрофессионализм. Она не знала и не разбиралась во многих вещах, продолжая лишь развивать тему российского вмешательства в американские выборы, оперируя при этом лишь домыслами, а не фактами. Именно поэтому настоящей дискуссии с Владимиром Путиным у нее не получилось.

Думаю, что фильм Стоуна «Интервью с Путиным» вызовет в США большой интерес. Американцы прекрасную возможность услышать ее из первых уст позицию России и ее президента по многим вопросам международной политики.

Источник



Tags: США, Стоун
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments