bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сергей Аксенов в День России примет участие в Параде дружбы народов



Для жителей Крыма 12 июня является особенным праздником, символизирующим их возвращение на Родину. В этом году в День России по главным улицам Симферополя пройдет Парад дружбы народов, в котором примут участие представители всех национальностей проживающих на полуострове. Акция продемонстрирует единство народов населяющих нашу многонациональную страну.

Сегодня в Крыму нет деления по национальному признаку. На полуострове действуют 85 национальных культурных объединений и обществ, которые полностью обеспечивают равные права и возможности для каждой национальности, в том числе и в реализации религиозных прав. Например, сегодня в республике официальным считаются три языка: русский, украинский и крымско-татарский.

Вернувшись в Россию и избавившись от пережитков украинского прошлого, Крым только укрепил свои многонациональные связи. Как это контрастирует с политикой Киева, где наоборот насаждаются принципы национализма и возводятся в герои пособники нацистов.



Глава республики Крым Сергей Аксенов лично контролирует процессы межнациональных отношений в республике, так как считает их приоритетными в своей работе. Поэтому все возникающие вопросы решаются комплексно, быстро и оперативно и представители ни одной национальности не чувствуют себя ущемленным. Об этом свидетельствуют опросы общественного мнения, показывающие, что межнациональный климат в республике является самым лучшим за последние 25 лет.
После возвращения в состав России жизнь на полуострове стала намного безопаснее со всех точек зрения. Поэтому представители всех национальностей республики полностью уверены в правильности своего выбора выраженного на референдуме 2014 года.

Источник


Tags: Аксенов, Крым, новости Крыма
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments