bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сенаторы США продолжают грезить о России



«Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало» – так и американские политики, не зная, чем себя занять (как будто у их страны нет больше проблем), прибегают к банальному пиар-ходу - антироссийской пропаганде. Сенаторы Майкл Крапо и Шеррод Браун разработали законопроект, предусматривающий расширение санкций в отношении РФ.
Подобные инициативы довольно часто выносятся на рассмотрение Сената, и объединяет их желание американских политиков ограничить действия России, которая мешает им одним фактом своего существования.

Подлинный смысл законопроекта сенаторы раскрывают лишь в конце своего документа, предлагая ввести новые ограничения в отношении российских компаний, связанных с металлургией, строительством железных дорог и добычей полезных ископаемых. Вопрос: чем наши предприятия угрожают национальной безопасности США? Для меня ответ очевиден. Определенная часть американской политической элиты любыми способами пытается ослабить нашу страну.

За прошедшие три года санкции в отношении РФ продемонстрировали свою неэффективность и потерпели полный крах, однако американские сенаторы с маниакальной настойчивостью продолжают вводить новые. Считаю, что подобные действия политиков США попросту граничат со здравым смыслом.

За время санкционной политики, проводимой Штатами, Россия добилась успехов в борьбе с терроризмом, выступила инициатором политического урегулирования сирийского конфликта, выступает за диалог на Донбассе. А чем может похвастаться Америка? Только созданием новых очагов напряженности в мире.

Кстати, этим законопроектом сенаторы наглядно демонстрировали, что часть американской политической элиты не заинтересована в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке. Ведь в законопроекте особо оговорены меры против тех, кто поддерживает правительство Сирии. Естественно, продолжает муссироваться и тема вмешательства пресловутых «русских хакеров» в американские выборы, хотя за полгода так и не было предоставлено ни одного доказательства. Но виновных сенаторы уже назначили и также планируют ввести против них персональные санкции.

По-моему, это больше похоже на какой-то бред и ярко выраженное стремление американских политиков жить в придуманной ими виртуальной реальности, в существовании которой они упорно пытаются убедить всех окружающих.
Знаю, что в Штатах очень многие любят прибегать к помощи психиатров. Так вот некоторым американским политикам следует обратиться к профессиональным специалистам по конфликтологии. Возможно, этот шаг поможет им избавиться от жажды противостояния с Россией, а заодно решить и большинство внутренних американских проблем.


Tags: США, политика США, санкции
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments