bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Националисты штурмуют облсоветы



Думаю, все прекрасно помнят, что именно националистические объединения стали основной ударной силой во время проведения государственного переворота на Украине. Только вот впоследствии эти силы были оттеснены от власти более хитрыми киевскими политиками и отправлены в АТО на Донбасс.
Но именно нахождение во властных структурах на Украине сегодня является синонимом богатства. Считаю, что именно такую цель поставили перед собой украинские националисты, которые весьма активизировали в последнее время свою деятельность в западных областях странны. Вчера радикалы захватили сессионный зал Львовского областного совета.

Официальной причиной активности националистических сил на Украине является требование к властям в амнистии для осужденных военных, участников АТО на Донбассе. Об этом заявил Депутат Верховной рады, лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий. Именно так, убийства жителей Юго-Востока являются своеобразной индульгенцией, по их мнению. Радикалы демонстрируют всему украинскому обществу, что считают себя особенными и что для них закон не писан. Они вправе совершать любые преступления.

Я думаю, это просто-напросто неприкрытый шантаж власти и демонстрация своих силовых возможностей. Реальная причина подобных действий – желание поучаствовать в разграблении Украины, вернее того, что от нее осталось.
Националисты не просто так начали проявлять себя именно сегодня. Украинская власть демонстрирует свою полную неспособность контролировать ситуацию в стране, этим и хотят воспользоваться Белецкий и ему подобные персонажи.

Интересно, что отряды радикалов решили изменить тактику, отказавшись от проведения акций в Киеве. Теперь их внимание сосредоточено на областных центрах. Именно через давление на облсоветы они добиваются выполнения своих требований.

Украину продолжают разрывать на части внутренние противоречия. В стране нет единства ни по одному из вопросов общественной и политической жизни. Да и откуда взяться единству, когда одних преступников, находящихся у власти в Киеве, пытаются сместить другие преступники? О нуждах простых граждан на Украине уже давно никто не думает.


Tags: Украина, националисты, облсоветы, политика Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments